Jochen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ein empfehlenswertes Business-Hotel mit guten Preisen
Gutes Business-Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Moderne und funktional ausgestattete Zimmer, freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet war der Kategorie angemessen und schmackhaft. Insgesamt eine Empfehlung!
Henrik(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Das Zimmer war ausreichend wenn man vom Bad absieht, Aufenthalt aber in Summe enttäuschend
Ich dachte, das Haus weiterempfehlen zu können…war auch schon mal in Langenhagen. Nach dieser Entöuschung werde ich mir nächstes Mal was Anderes suchen.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gratis Minibar
Bin immer wieder in der Gegend und finde das Hotel ganz nett. Parkplatz hinter dem Haus. Ausserdem ist die Minibar inklusive. Diesmal auch alles zu einem Super-Preis (51 EUR)

Martin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekt vor eine Nacht vor Abflug
Das Hotel liegt in Laufweite vom S-Bahnhof Langenhagen-Mitte. So lässt sich der Flughafen auch am frühen Morgen erreichen. Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals stimmten. Preislich unschlagbar - gerne wieder!
Henrik(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Bequeme Betten dafür unbequeme Badewanne
Von 18:00 bis 09:00 kann man in öffentlichen Parktaschen vor dem Haus kostenlos parken und muss nicht in die Tiefgarage
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel in Langenhagen
Preiswertes Hotel mit recht gutem Standard in Langenhagen. Cool ist, dass die Minibar inkusive ist. Parkplatz hinter dem Hotel. Betten sehr gut.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
gerne wieder....
Das Hotel liegt recht zentral gelegen. Zimmer sind recht groß und der gefüllte Kühlschrank ist top. Fitnessraum ist geöffnet. Frühstück ist ausreichend, leider etwas "kompliziert" aufgebaut. Parken kann man im Parkhaus. Der Eingang zur Rezeption ist im Parkhaus etwas umständlich zu finden. Könnte besser ausgeschildert sein.
JN(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kostenfreier Parkplatz an der Straße und kuriose Begegnung mit Obdachlosen im Fitnessraum.
Im Fitnessraum des Hotels habe ich eine kuriose Begegnung gemacht. Das Gym befindet sich oben im Hotel. Beim betreten des Raumes war er dunkel und beim einschalten des Lichts befand sich plötzlich eine Person im Raum, war auf jeden Fall eine Schrecksekunde. Die Person hatte sich um die Ecke versteckt mit einer Tüte vom Discounter mit Lebensmitteln drin und hatte auch keinerlei Sportklamotten an. Cup Nudeln und ein Sixpack Cola lagen im Raum. Von dieser Begegnung abgesehen lief der Aufenthalt ohne Probleme ab.…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Modernes Zimmer, Checkin sehr schlecht
Es gibt keine 24h-Rezeption, das war vorher klar. Da wir einen Termin hatten, haben wir extra angefragt, ob die Rezeption schon etwas früher besetzt sein wird. Wir haben keine eindeutige Antwort bekommen, ok. Es wurde dann aber nichtmal die offizielle Zeit eingehalten. Die Mitarbeiterin kam zu spät. Sie musste dann allerdings erstmal den Rezeptions-PC hochfahren, was ewig gedauert hat. Wir kamen letztendlich zu spät zu unserem Termin.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Einfaches gutes Hotel in Messenähe
Großes Zimmer, könnte aber mal wieder von der Technik durchgecheckt und repariert werden. Frühstück war gut, die Anzahl der Plätze ist für die Größe aber zu gering