Steffen(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Auch beim 3. Mal wieder gut - aber nicht mehr top.
Gutes Hotel in Hannover, bereits zum dritten Mal dort gewesen, die letzten beiden Male privat, dieses Mal beruflich. Innenstadt und Maschsee fußläufig erreichbar. Service ausbaufähig, leider lange Wartezeiten an der Rezeption. Frühstück sehr lecker, sonstige Speisen eher nicht. Aufgrund der guten Preis-Leistung würde ich das Hotel trotzdem wieder buchen.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Angenehme Sauberkeit und netter Service, etwas wenig Atmosphäre
Lage in Hannover ist gut. Für Business Trip gut geeignet. Mir ist es persönlich etwas zu steril vom Ambiente - aber das ist meine subjektive Meinung. Service war nett und auch alles sauber. Wellness Bereich kann ich nicht beurteilen.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Preiswertes Hotel, jedoch mit hohem Parkentgelt
Ich war geschäftlich hier. Eigentlich alles gut. Einzig ist, dass die ganze Nacht ein Summen zu hören war. Aber alles in allem, gutes Hotel für super Preis. Geschäftlich würde ich jederzeit wiederkommen. Parken relativ teuer

Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Billige Absteige ohne Flair
Billige Absteige in die Jahre gekommen - Finger weg! Kein 4* Hotel - max 2* wenn überhaupt! Erster Eindruck Check in: Personal überfordert und unfreundlich. Warteschlange über 40 Minuten Unsauber, ohne Flair Nur 2 Bügel für Kleider bei 2 Personen … Keine Kaffeemaschine oder Kaffee / Tee auf dem Zimmer Sofa Polster gerissen und dreckig Klimaanlage ohne Funktion im gesamten Zimmer Beleuchtung / Touchpanel Schlafzimmer ohne Funktion nur an/aus TV Schlafzimmer Fernbedienung funktioniert nur teilweise Boxen an den…
Lars(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Angenehmer Aufenthalt mit hervorragender Lage und Sauberkeit
Das Hotel ist recht günstig mit einer wundervollen Lage unweit vom Zentrum. Öffentliche Verkehrsmittel direkt vor dem Hotel. Tolles Frühstück und aufmerksames Personal. Frühstück ist nicht günstig aber zu empfehlen
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Modernes und Zentrumsnahes Hotel
Früher war es das Maritim Hotel und nun ist es das Dormero. Könnte mehr aus seinen 4 Sternen machen. Für ein Kurztrip reicht es aus.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel bietet saubere Zimmer, aber der Check-In könnte flotter sein.
Klassisches (Business)Stadthotel. Relativ zentrale Lage. Parkplätze und Frühstück haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Rezeption könnte etwas freundlicher und schneller sein.
AstridDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Platz zum Übernachten, jedoch kein gutes Frühstück.
Wir haben mit Frühstück gebucht, a 25€ Schrecklich, Brötchen hart und alt, Brot auch hart und alt. Dafür 25€ zu verlangen, echt sportlich
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel
Tolles Hotel, super Lage, sauberes Zimmer, gepflegtes Bad. Alles in allem klare Weiterempfehlung. Wir würden wieder kommen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
No Nonsens und dann Minibar frei!
Für den Preis absolut überraschend positiv und sogar Fitness nicht im Keller. Nur der Flughafen ist nicht so nahe, aber noch immer gut erreichbar.