Wegen der guten Lage sind wir zum dritten Mal in diesem DORMERO gewesen: sowohl zu Fuß als mit dem Auto kann man verschiedene Ziele sehr gut erreichen.
Vor außen wirkt das Hotel nicht sehr einladend, da fällt der erste Eindruck nicht so gut aus, aber das Innenleben zählt in diesem Fall mit den modernen Räumlichkeiten.
Sehr gut sind die Parkmöglichkeiten.
Designhotel zu sehr günstigen Preisen. Zimmerausstattung sehr gut. Minibar war kostenlos. Das Bad war sehr schön. Habe noch nie einen größeren Fernseher in einem Hoitelzimmer gesehen! Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Insgesamt hat uns der Aufenthalt in diesem Hotel gut gefallen, besonders, da es so modern ist, und wir würden es wieder buchen. Kleine Abzüge gab es für unten beschriebene Dinge.
Tolles und modernes Hotel mit schönen Zimmern. Umfangreiches Frühstücksangebot und guter Wellness und Sportbereich. Gute Lage zur Innenstadt. Getränke aus der Minibar sind gratis!
Freundlich wurde ich im Dormero Empfang. Das Ambiente ist sehr stylish und wirkt vielleicht im Foyer doch etwas unterkühlt.
Die Zimmer sind etwas klein und in den Dormero-Farben weiß, schwarz ausgestattet. Jedes Zimmer verfügt über den üblichen roten Punkt. Sie sehr sauber und mit hochwertigen Interieur ausgestattet. Die Matratze sind nicht durchgelegen, Bettdecken und
Kissen nicht aus billigststem Polyester. Die Minibar ist kostenfrei und wird täglich aufgefüllt. Das morgentliche Frühstück ist ein…
Das Hotel in zentraler Lage bietet viele extra Services wie kostenlose Minibar und Toilet-Kits in den Bädern. Alle Zimmer verfügen über große On Demand Fernseher.
Klasse Hotel in sehr guter Ausgangslage. U-Bahn direkt vor der Tür. Die Zimmer super ausgestattet, Minibar kostenlos. Toller Empfang mit einem kleinen Glas Bier.
Das Hotel ist zentral gelegen. Das Zimmer war geräumig und sauber. Das Bad war re ht groß und barrierefrei angelegt. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig.