Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Flottes Hotel für die Durchreise
Junges frisches Hotel und Personal. Die Lage ist prima, alles fußläufig zu erreichen. Die Parkplatzgebühren sind unverschämt hoch, dafür gab es im Zimmer keine einzige Ablagemöglichkeit für Bekleidung, man lebt also aus dem Koffer. Das Bad, die Betten sauber und ordentlich, der Fernseher riesig. Das Frühstück gewöhnungsbedürftig, nichts eingedeckt, Kaffee kommt nach nachfragen, Eierbraten nur zeitweise, sonst mittelmäßig.
Das Hotel befindet sich sehr zentral und ist ideal für Städtereisende. Die Preise sind für diese Art von Zimmer sehr fair.
Am meisten gefallen hat mir jedoch die Gratisfilme, die den Gästen zur Verfügung gestellt werden. Das hab ich so in wenigen Hotels gesehen außer man ist im Luxussegment. So kann man sich nach einem anstrengenden Tag, es im Hotel gemütlich machen. Personal war sehr freundlich. Frühstück war gut.
Einzige negative Lritik jedoch finde ich das Auftreten der Mitarbeiter! Diese junge moderne mit…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel um Hannover zu erkunden.
Große und moderne Zimmer. Sehr gute Betten. Das Bad ist auf der Höhe der Zeit. Insgesamt sehr sauber und der Service ist sehr professionell. Direkt in Hannover, 10 min. zum HBF, 10 min. zur Altstadt, 5 min. zum Maschsee!
Sehr angenehmer Aufenthalt ,
zentral gelegenes Hotel mit sehr gutem Frühstück und Fitness- bzw. Wellness Option,
Leider häufig vollständig ausgebucht. Gerne wieder
Super Ausstattung, super Service, so stelle ich mir den Service eines 4 Sterne Restaurants vor. Lediglich der Wasserdruck in der 4. Etage ist etwas schwach.
Check in war sehr schwach. Beim dritten Anlauf habe ich das Zimmer bekommen, welches ich reserviert hatte. Auch die Aufenthaltsdauer 3 Tage wurde nicht richtig erfasst. Das Treppenhaus sollte mal wieder gereinigt werden. Das Intertainment-System ist sehr störanfällig.
Wenn ich in Hannover bin, versuche ich immer im Domero unterzukommen. Die Zimmer sind erfrischend einfach designed und haben durch das spezielle Beleuchtungskonzept eine besondere Atmosphäre. Frühstück ist klasse. Personal locker und höflich.