Nils(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Schönes modernes Hotel
Das Hotel liegt fußläufig zur Innenstadt ca. 5-10min Das Frühstück war eines der Besten welches ich in einem Hotel bisher gehabt habe Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Sehr schöne Hotelbar
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Absolut zu empfehlen
Top: Freundlichkeit des Personals, Lage, Veranstaltungsbereich, Frühstück, Speisen. Leider ging der Fernseher nicht. Ein Techniker wäre sofort gekommen, ich verzichtete aber darauf, weil es schon sehr spät war.
Hans-Hermann(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zentrumnah, gepflegtes Haus
Ein zentrumnahes gut geführtes Hotel mit großzügigem Zuschnitt, besonders für Gäste ohne PKW sehr zu empfehlen, da U-Bahn direkt vor der Tür.

Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gewöhnungsbedürftig
Ein Haus, in dem die unkonventionelle Moderne offensiv gepflegt wird. Kein Bild an der Wand, aber 2 Flatscreens, dazu knallrote Sofas und schummrig farbiges Licht. Im Bad ebenfalls eher spärliche Beleuchtung und ein Fön ohne Funktion. Totale Selbstbedienung beim Frühstück, lässig ignorant das wenige Personal.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gute lage
Angenehmes Hotel für Citytrip.Gute Anbindung,U-Bahn direkt vor der Tür.City ist auch fussläufig in ca. 10 min.erreichbar.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Erholung
Das Hotel ist super toll. wir waren jetzt das dritte mal dort. es hat sich nicht viel verändert. Ausser das es jetzt fast überall soooo tolle aufkleber gibt. FKK Zone steht z.b. an der Badtür. wor wären gerne noch länger geblieben. Das Frühstück sowie der Rommservice war super.
Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Absolut zufriedenstellend und empfehlenswert!!!
Buchten das Hotel auf Grund eines Musical-Besuchs. Waren sehr begeistert, da das Hotel modern und gut ausgestattet ist. Unser Doppelzimmer hatte 2 Flachbildschirme, eins zur Internetnutzung und eins für normalen TV. Bett war super bequem & Couch aus Leder auch modern. Das Bad ebenso modern & zum wohlfühlen, Handtuchwechsel wie gewohnt. Komplettes Doppelzimmer mit guter Sauberkeit! Hatten mit Frühstück gebucht. Die Vielfalt und Qualität der Speisen nichts besonderes, aber völlig ausreichend. Abends waren wir oft in…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr leckeres Frühstück
Bis jetzt das beste Frühstück, was wir in einem Hotel gegessen haben. Sehr lecker, sehr viel Auswahl. Sonst war es ein angenehmer Aufenthalt, alles lief reibungslos ab. Immer wieder gerne!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schlechter Service im Restaurant
Restaurant Service, Sauberkeit, Lärm auf den Fluren, nicht funktionierende Technik im Zimmer, laute ZimmerNachbarn trotz Beschwerden
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Kurztrip nach Hannover
Es hat uns sehr gut gefallen, wir möchten wiederkommen. Das Hotel hat uns in jeglicher Hinsicht überzeugt. Auch das Frühstück ist sehr empfehlenswert.