Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Besuch beim Maschseefest
Sehr schönes gut gelegenes Hotel. Zum Maschsee 15 min zu Fuss. In die City 2 u-bahnstationen. Minibar kostenlos,aktuelle Spielfilme ebenfalls. Die einzigen Kritikpunkte sind der zu kleine Speisesaal. Ein Kampf zum Frühstück einen freien Tisch zu ergattern. Ausserdem der Kaffeevollautomat wo ständig Wasser,Milch aufgefüllt werden musste, was zu langen Wartezeiten führt. Ansonsten perfektes Frühstücksbuffet. Klare Empfehlung dieses Hotel zu buchen.
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Stadthotel mit toller Multimediaausttattung
Wir waren wegen des Robbie-Williams-Konzerts in Hannover und haben das Dormero aufgrund der günstigen Lage zu Arena und Stadtzentrum sowie der guten Bewertungen ausgesucht. Wir wurden nicht enttäuscht - im Gegenteil! Service und Qualität perfekt, sehr ruhige Zimmer mit cooler Ausstattung. TV-Bildschirm und Internetbildschirm; diverse Beleuchtungsmöglichkeiten, Nutzung der Minibar inklusive, leckeres Frühstücksbüffet. Wir haben noch nie gleich in der ersten Nacht so gut in einem Hotel geschlafen. Auch das…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
In Ordnung
Haben über 300.- € für das Zimmer (DZ ohne Früchstück) habe da mit einem Hotel der Extraklasse gerechnet, ist aber eher guter Standard. Der Preis war wohl so hoch, da gerade eine Messe in Hannover war. Hotel also Ok, wenn der Preis entsprechend niedriger. Frühstück war gut und reich an Auswahl. Saunabereich morgends nich geöffnet! Parkgebühr viel zu hoch, dass aber heute wohl überall so..!

Tobi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Hotel, gewagtes Farbkonzept
Wir waren auf der Durchreise eine Nacht in dem Hotel. Die Zimmer sind angemessen gross, sauber und schienen vor nicht allzu langer Zeit renoviert worden zu sein. Das Farbkonzept des Hauses ist etwas gewagt ( ziemlich knallige Farben ) aber das ist auf alle Fälle besser als das Standard Einerlei vieler "grauer Hotels". Das Frühstücksbuffet war sehr gut, sehr lecker, die Barhocker sind toll. Parklplatz direkt hinter dem Hotel ist kostenpflichtig. Wir kommen wenn wir durch Hannover fahren wieder hierher.
Anne&Jörn(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sauberes und supermodern eingerichtetes Hotel
Ein sehr gutes und sauberes Hotel direkt an der Bahn und Hauptstraße, es gibt ruhige, moderne und saubere Zimmer mit gratis W-Lan und gratis Minibar. Das Frühstück war toll! In den Seitenstraßen gibt es auch gratis Parkplätze. Wir würden das Hotel sofort wieder buchen wenn es nochmal nach Hannover geht.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gutes Stadthotel in Hannover mit super Service
Für Stadtreise nach Hannover sehr gut gelegenes Hotel, das sein super Preis-Leistunngsverhältnis bietet. Großes Multimedia-Angebot im Zimmer und die Minibar war auch gratis - sonst ja schnell ein teurer Spaß. Wer ein paar Tage in Hannover zu verbringen hat, sollte nicht lange suchen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Bessere moderne Herberge für viele Personen
Modernes High Tec Hotel, hat aber in seiner Gesamtheit nachgelassen. Die Zimmer sind natürlich o.k., einfach eingerichtet, aber riesiger Fernseher mit allen Programmen, kostenfreies SKY Programm. Internet Free! Ansonsten gleicht das Hotel einer Bahnhofshalle, die Personen an der Rezeption beschränken sich auf das Nötigste. Check In strikt um 15.00 Uhr - auch auf Nachfrage NICHT früher! Frühstück Amerikanisch, sehr viel fetthaltig: Pancakes, Champions in Creme, Würstchen, Rührei und so weiter. Es fehlt an guter…
Marc(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Für kurze Aufenthalte top
Ich als Geschäftsreisender mag solche Hotels. Es ist stylisch und die Mitarbeiter sind alle freundlich. Das die Minibar inklusive ist, ist absolut top. Was ich nicht mag, ist das harte Kopfkissen. Und mein Duschkopf war kaputt. Speisenauswahl und Geschmack sind für mich gut.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Großartiges Hotel, gerne wieder!
Das Dormero in Hannover ist einfach spitze. Die Zimmer sind super ausgestattet, die Betten perfekt. Der Spa und Sportbereich ist für ein Hotel super!
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Funktional und sauber
Das Dormero liegt günstig zum NDR und zur ARD.ZDFmedienakademie. Dsa Hotel ist funktional und sauber. Netter Service: die Minibar ist im Preis inbegriffen.