es war wirklich sehr sauber, und das Zimmer ist technisch gut ausgestattet. Gute Fernseher mit über 100 Programmen und auch SKY. Zentral gelegen und auch sehr nettes Personal
Sehr modernes Hotel mit Pay tv. Sehr zentral gelegen. Ein super Frühstück.
Sehr freundliches Personal. 24h Check in. Kleine Gemeinschaftsküchen auf den Etagen.
Das Hotel macht im Großen und Ganzen einen ordentlichen Eindruck, der Eingangsbereich wirkt kühl, scheint aber gewollt zu sein.
Wir kommen bestimmt nochmal wieder😉👍
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Stadthotel in Hannover mit Einschränkungen
Die Zimmer werden nur gereinigt, wenn man vorher Bescheid sagt! Nur hatte man diese Auskunft uns unterschlagen, so dass wir uns Handtücher an der Rezeption holen mussten
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gemütliches und zentrales Stadthotel
Ein gemütliches Stadthotel, mit guten Angebot und freundlichen Personal. Die Zimmer sind geräumig und bieten alles für eine Wochenendreise. Trotz Messe kostete die Nacht für 2 Personen nur 69 Euro.
Ich kenne das Hotel noch von vor Corona Zeiten. Der Service vorher und die Dienstleistungen entsprechen heute keine 4 Sterne mehr. Es sind vielleicht gutgemeinte 3 Sterne.
Negativ: keine automatische Zimmerreinigung, nur auf Bestellung. Das Restaurant ist dauerhaft geschlossen, es wird nur noch ein Frühstücksbuffet angeboten. Bademantel erhält man nur nach Hinterlegung eines Pfandbetrages in Höhe von 25 Euro in bar!
Wie gesagt, gute 3 Sterne, mehr nicht!
Wir waren dort zum Maschseefest mit 2 weiteren Pärchen und können uns nicht beschweren. Ja, die Zimmer sind nicht mehr die "neusten", aber es war sauber, die Betten bequem, die Bar + "Disko" bis früh morgens super lustig und die Lage ist halt Top.
War zur Hannover Messe hier, alles top.
Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Die Messe ist mit den ÖPNV gut zu erreichen. Auch die Innenstadt ist fußläufig gut erreichbar.