Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Super Hotel mit mäßigen Brõtchen
Tolle Leistungen, modernes Ambiente und freundliches Personal Leider ist seit der Hannover Messe die Frühstücksleistung zurückgegangen. Besonders die Brötchen sind jetzt unter Durchschnitt. Schade, denn sonst sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr angenehm
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Die Stadtmitte war 10 Gehminuten vom Hotel entfernt. Das Zimmer war nicht groß, aber sehr sauber und modern eingerichtet. Das Personal war freundlich und kompetent .Wir haben mit dem Frühstück gebucht, was sehr reichhaltig, frisch und lecker war. Auf jeden Fall würde ich noch mal dieses Hotel wählen!
Nina(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Sehr positiv beeindruckt
Der Eingang und die Rezeption sind sehr modern gemacht. Alles in weißem Lack mit Rot und viel Industrie-Chic. Unbehandelter Boden und Flatscreens. Es wirkt, als sei das Haus neu gebaut worden, dabei gehört es zum alten Eisen und war mal ein Maritim. Die Gästestruktur ist bunt gemischt. Vom Businessman bis hin zur Frauengruppe ist alles dabei. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist wirklich ein Brüllet, da auf dem Zimmer Wlan und die Minibar inklusive ist. Aber auch payTV ist im Preis inbegriffen.

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Dormero Hannover
Ein modernes und sehr ansprechendes, neues Business Hotel. Es besticht durch eine kühle Atmostphäre und eine hervorragende Lage mit sehr guter Anbindung an den öffentlichen Verkehr.
Ludger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes, zentrumnahes Stadthotel
Schönes Hotel in der Nähe vom Maschsee. Innenstadt in etwa 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Gästestruktrur von Familein mit Kleinkindern bis ältere Ehepaare, überwiegend Deutsche. Hotel befindet sich in einem guten Allgemeinzustand. Ausreichend kostenpflichtige Parkplätze vorhanden. Wir hatten das Hotel im Internet zu einem Sonderpreis, das deutlich unter dem normalen Hotelpreis lag, gebucht. Das Hotel sollte darauf verzichten, Sänger od. Sängerinnen von der Qualität, die wir erlebt haben, zu arrangieren.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Eher ein durchschnitliches Hotel
- Badezimmer-Lüftung dauerhaft an (zu laut) - Minibar wurde nicht immer aufgefüllt - Staub wird nicht gewischt.....!
Anne & Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Einfach sehr gut
Das Hotel habe ich über einen Gutschein im ebay gefunden. Wir besuchen regelmäßig Hannover und werden nur noch dieses Hotel buchen. Sehr gute Multi-Media Ausstattund der Zimmer. Genau wie beschrieben - finden mann nicht oft. Frühstück mit frisch gepressten Orangwnsaft - würde es 7 Sterne in der Bewertung geben - würde ich auch 7 Sterne geben. Der Preis für die Tiefgarage ist ein wenig zu hoch. Wir haben 2 zusätliche Kissen beim Housekeeping bestellt sowie zusätzliche Bügel - haben wir auch sofort erhalten. Dieses…
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Für 99 Euro so viel Luxus!
Hatten das große Glück mit einem touridat Gutschein für sagenhafte 99 Euro 2 Nächte in diesem 4 Sterne Hotel verbrachten. Die Zimmer waren modern mit allem technischen knowhow ! Das Frühstücksbüffet haben wir ausgiebig genossen ! Die Preise in der Bar waren allerdings wie in allen großen Hotels überhöht ! In wenigen Minuten konnte man mit der U Bahn in die Stadt, zu Fuß in einige Minuten zum Maschsee ! Absolut empfehlenswert
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Stadtnahes gutes Hotel
Gutes Stadthotel, kurze Wege bis zur Stadtmitte, Maschsee und zum Niedersachsenstadion. Um die sehr gute Technik für Fernseher und Internet benutzen zu können, braucht man allerdings ein gewisses Verständnis für Kommunikationsgeräte.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Muss ich nicht nochmal haben
Unmöglich fand ich dass wegen eines Barmixer-Wettbewerbs auch noch um 1:00 Uhr Musik lief deren Bass ich bis in mein Zimmer in den 4. Stock hören konnte. Im Restaurant lief auch einiges schief (selbst bei den kleinsten Bestellungen konnte sich die Servicekraft nicht merken wer was bestellt hatte - bei 5 Personen am Tisch) und es kam auch noch ein Essen wesentlich zu spät ... Wenn ich das Hotel nicht wieder von den Kollegen bestellt bekomme werde ich nicht mehr kommen. Flippig ist nicht gleich gut und auch im Zimmer…