Paul(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Empfehlenswertes Hotel in Hannover
Allgemein guter Standard des Hotels, empfehlenswert Für die Messezeit sehr zu empfehlen, da innerhalb kurzer Laufdistanz mehrere Restaurants bzw. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden sind
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Top-Hotel mit super Service
Einwandfrei- tolles Personal, die alle Wünsche erfüllen. War in 06/2012 aufgrund einer Tagung für 2 Tage dort. Tip: Frühstück auf's Zimmer für 3.50€ + Wellness!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Alles Bestens!
Wir waren mit unserer 2-jährigen Tochter über Silvester dort und waren sehr zufrieden. Besonders positiv fanden wir folgende kostenlose Dinge: Internet, Auswahl an Filmen, Benutzung Fitnessraum und Wellnessbereich, Minibar und Babybett. Obwohl über Silvester eine Party im Hotel stattfand, hatten wir ein ruhiges Zimmer im 7. Stock und von dort einen tollen Ausblick auf das Feuerwerk. Wichtig für uns war auch die U-Bahn-Station "Schlägerstraße" vor der Tür und die Einkaufmöglichkeiten (REWE, Netto...), sowie…

Ulf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Modernes und sehr stylisches Hotel
Dieses sehr Model eingerichtete Hotel besticht nicht nur durch sein ansprechendes Ambiente sondern auch über die zahllosen Zusatzleistungen. Video, Minibar und W-Lan sind ebenso im Preis enthalten wie die Nutzung des Wellnessbereiches. Dieses Konzept stimmt zu einem annehmbaren Preis!!!
Henryk(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel, alles bestens, werden wiederkommen.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, waren im Jahr 2010 schon einmal da zur Eröffnung, ist aber noch besser geworden. Beim Frühstück sind manchmal zu wenig Plätze, aber wenn man sich ein wenig geduldet ist das kein Problem. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ideales Hotel in Hannovers City
Für einen Kurzaufenthalt ist das Hotel ideal. Zimmer und Bad sind eigentlich recht klein, der Raum aber optimal genutzt. Hervorragend die Garage mitten in der City. Das Personal zeigte sich stets freundlich und kompetent.
Armin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Neues Businesshotel
Modernes Businesshotel, das vor allem durch technische Spielereien glänzt. Es gab nichts zu beanstanden, aber mich hat es nicht restlos fasziniert, vor allem da ich die Lage nicht ganz optimal finde.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Super modernes und sauberes Hotel!
Super modernes und sauberes Hotel. Sehr netter Empfang und ein sehr leckeres Frühstücksbuffet. Hotelparkplätze sind teuer, aber wenn man nur über Nacht einen Parkplatz braucht, findet man auch gegenüber des Hotels kostenlose Parkplätze. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen... Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Hotel mittelmäßig, Bar keine Atmosphäre
Zimmer wurde nicht sauber gereinigt, Gläser nur teilweise gespült. Kopfkissen sehr gewöhnungsbedürftig. Lage des Hotels günstig, deshalb auch Weiterempfehlung. 4 Sterne sind geschmeichelt. 3 deutsche Sterne wären angebracht. Vorgänger "Maritim" hatte mehr Stil und Atmosphäre
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Super Hotel
Das Hotel ist einem sehr guten Zustand, da es erst 2010 eröffnet hat. Die Sauberkeit war im gesamten Hotel sehr gut.