Charlotte(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Erstklassiges zentrumsnahes Hotel
Das Hotel ist fußläufig vom Zentrum zu erreichen. Die Zimmer sind in einem Topzustand. Hoch moderne Technik, kostenloses Internet und kostenloses Filmangebot auf den Zimmern. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Großes neu eröffnetes Hotel (2010)
Designtes, 2010 eröffnetes, großes Hotel, dass durchaus auf viele Gäste abgestimmt ist, was zu Staus beim Check In / Check Out und Gedränge beim Frühstücksbuffett (übrigens sehr gut) führen kann.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Alles prima gutes Hotel
Ein sehr schoenes Hotel was sehr zu empfehlen ist. Perfekt fuer eine Staedtereise. Waren schon zum zweiten mal da weil wir uns sehr wohl gefuehlt haben.Bestimmt waren wir nicht das letzte Mal da.

Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Empfehlenswerstes Hotel, sauber, freundlich, gerne wieder
Super Hotel zum fairen Preis, sauber, freundliches Personal, Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet, obwohl wir auf der "Straßenseite" waren, ist keine Lärmbelästigung vorhanden. Gerne wieder!
Ana(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Nur was fuer Nachtschwaermer
Wir buchen immer nur in 4-Sterne Hotels, noch NIE habe ich erlebt das es im Zimmer keinen Schrank gibt, stattdessen eine Schiene mit 3 Buegel!!! Der riesige Fernseher ist toll, I-Pad darf man nicht mit aufs Zimmer nehmen, nur zur Benutzung in Lobby erlaubt, viel zu Laut! Nachts wurden Partys gefeiert, als Hotelgast eher unangenehm, Eingangsbereich am naechsten Morgen sehr verschmutzt. Fruehstueck ganz schoen ueberzogen mit 18 Euro/p.P. Nebenan gibt es eine Baeckerei wo man fuer 6E ein super leckeres Fruehstueck…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Sehr gutes Hotel in einer sehr guten Lage.
Ein absolut empfehlenswertes Hotel für Designliebhaber. Allerdings kämpft man unter Umständen mit der Tücke der Technik, da die Einstellung der Klimaanlage schon eine Herausforderung darstellt. Wichtig ist es, ein Zimmer nach hinten hinaus zu bekommen, da das Hotel mitten an einer Hauptstrasse liegt und es in der Bar dann und wann auch mal laut dahergeht.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Dormero Hannover - Erholung in toller Atmosphäre!
Das Dormero Hotel Hannover zeichnet sich durch sehr guten Service und bestens ausgestattete Zimmer mit Doppel-Flat mit Pay-TV (TV/Internet), Safe, farblich änderbarem Licht, einem extrem gutem Bett und einer Minibar mit kostenlosen Getränken aus. Ich würde jederzeit wieder in dieses klasse Hotel fahren. Kann es nur jedem empfehlen! PS: Wer das Glück hat ein Zimmer im 7.Stock zu bekommen, kann über den Dächern von Hannover die Aussicht genießen, wundervoll!!!
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Wochenende im Dormero
Für einen Aufenthalt mit 1-2 Kindern sind die Zimmer für einen kürzeren Zeitraum geeignet. Frühstück war im Preis inbegriffen - separat würden wir es für den Preis nicht wählen und lieber auswärtig frühstücken. Das Personal war sehr freundlich - wir kommen gerne wieder.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Gutes Hotel mit nur ganz kleinen Sachen zu meckern
Das Hotel ist top.Das einzige was nicht ganz so toll war,war die Freundlichkeit des Personals beim Frühstück.Das Zimmer ist dafür top.Wäre au jedenfall wieder eine Wahl,sollte in Hannover übernachtet werden
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Das alte Maritim perfekt umgebaut
das alte Maritim Hotel völlig umfunktioniert, zu einem modernen Designerhotel - das hat was! Absolut in hellen Tönen gehalten, TOP-Design.Die Zimmer sind völlig neu renoviert. Der Pool fehlt!! das Frühstück ist der Wahnsinn - alles was man braucht - perfekt. Der kalte und unfreundliche Betonboden in der Lobby stört ein wenig das insgesamt gute Ambiente.