Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Hotel Top - Restaurant naja
Das Hotel liegt in der Nähe des Theater und damit mitten in Plauen. In der Nähe liegt der Marktplatz, ein Einkaufszentrum und der Busbahnhof. Ebenso eine vielzahl Restaurants und Cafes. Die Zimmer verteilen sich auf 5 Stockwerke. Mein Zimmer war groß mit Doppelbet, Sessel, Schreibtisch, Telefon, TV, W-Lan ist kostenlos. Alles war sauber und Ordentlich. Parken kostet extra, aber es gibt öffentliche Parkplätze in der Nähe die nachts kostenfrei sind. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut. Im Restaurant gibt…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Kurztrip ins tiefverschneite Vogtland
Das Dormero Hotel in Plauen ist wegen seiner sehr guten Citylage ein perfekter Ausgangspunkt für eine Stadtbesichtigung und da ein Strassenbahn-Bahnhof in der Nähe ist auch ein guter Startpunkt für die weitere Umgebung.
Tilo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Eigentlich ein schönes Hotel, aber...
Das 4 Sterne Superior Dormero Hotel Plauen hat sehr freundliche Mitarbeiter. Leider gibt es keine Begrüßungs- oder Abschiedsgeschenke, wie in anderen Hotels. In einer unserer beiden Juniorsuiten gab es keinen Safe und die fehlende Dormero Wohlfühlbox wurde auf Verlangen nachgeliefert. Erst im Zimmer stellt man fest, das man sich um Bademantel und Slipper selbst kümmern muß und diese gegen Caution an der Reception erhält. Die Fenster im Zimmer haben keinen Store, nur Übergardinen, so das jeder hinein schauen kann. …

Benedikt(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Das Hotel ist i.O. Restaurant sehr schlecht
Hotel o.k. -- Frühstück gut -- Das Abendessen im Restaurant ( Biergarten ) war ein Desaster. Überteuerte lauwarme ungewürzte Speisen. Habe noch nie so schlecht gegessen. Diese Restaurant unbedingt meiden !!!
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Einfach, spitze!
Man kann mit ruhigen Gewissen dieses Hotel weiter empfehlen. Personal total freundlich und Sauberkeit im hotel top! Wir kommen wieder. DANKE!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Adresse in Plauen
Besonders ansprechend für uns waren die sehr geschmackvoll gestaltete Sauna mit anliegendem Ruheraum. Die Zimmer sind sehr großzügig und sauber auch das Restaurant lässt keine Wünsche offen.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Immer eine Reise wert
Wir waren das zweite Mal da und waren wieder begeistert. Alles hat für uns reibunslos funktioniert. Gleich nebenan ist das Theater sowie ein Einkaufszentrum. Das Ambiente vom Hotel ist gehoben und gemütlich und die Zimmer ruhig gelegen. Die tolle Bar hat nur den Nachteil, dass dort geraucht werden kann.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Zentrale Lage.
Super zentral in der City gelegen. Freundliches Personal und Speisen kann man auch sehr gut. Würde jederzeit wieder buchen.
Anette(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schöne zentrale Unterkunft
Wir waren zum zweiten mal hier: Sehr schöne Zimmer, super Frühstücksbuffet, netter Saunabereich. Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe, freundliches Personal. Super ist die kostenlose Mini-Bar, die täglich gefüllt wird. Gern wieder.
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Hotel mit Charme und Wohlfühlfaktor
Mein Aufenthalt war auch durch den freundlichen Empfang, den möglichen späteren Check-out und durch die sehr geschmackvolle Saunalandschaft sehr angenehm. Wenn ich wieder in Plauen beruflich oder privat zu tun habe, komme ich bestimmt wieder.