Titel: Leider kein Zimmer verfügbar – unklare Hotelsituation
Wir hatten über Check24 ein Zimmer im Dormero Hotel Stuttgart gebucht. Bei der Ankunft stellte sich jedoch heraus, dass kein Zimmer mehr verfügbar war. Das Personal konnte uns keine Ersatzunterkunft anbieten, sodass wir selbst kurzfristig umbuchen mussten.
Erst im Nachhinein haben wir erfahren, dass das Hotel offenbar nicht mehr regulär betrieben wird, sondern derzeit als Flüchtlingsunterkunft genutzt wird. Diese Information war bei der Buchung nicht…
Aufenthalt im Rahmen einer Dienstreise
Positiv:
- Zimmer groß und sauber
- Parkhaus direkt unter dem Gebäude
Neutral:
- Frühstück okay
Negativ:
- Check-In Personal unfreundlich
- Check-In / Out haben viel zu lange gedauert
Einmal und nie mehr.- schreiende und bettelnde UKRAINER - KINDER - das LAND zahlt jeden Tag pro Kopf 125.- Euro bei mind. 750 UKRAINER!- = SO MACHT das HOTEL ihre GESCHÄFTE = und der dt. Steuerzahler schaut zu.- kostenloser URLAUB für die UKRAINER - bei 3 Warme MAHLZEITEN jeden Tag und noch Kaffe und Kuchen und frischen FISCH 1x die Woche.
Tolles Hotel mit mehreren Möglichkeiten Abends zu essen . Tierfreundlich. Nähe zum Flughafen. Gute Verkehrsanbindung. Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Minusbetrag ist kostenlos inbegriffen .
Frühstück sehr gut.
Das modernste Hotel, in dem ich je übernachtet habe
Brutal modernes Hotel. Zimmer einer der besten die ich je gesehen habe. Coole lichtfeatures am Zimmer. Riesiger Fernseher mit allen Smart Funktionen. Direkt neben der Autobahn. Gute Anbindung . Absolut cooles Hotel
Moderne Ausstattung und gute Anbindung an Freizeitmöglichkeiten
Das Hotel ist modern eingerichtet oder wie es sich selbst bezeichnet: "fancy" ;-)
Gutes Frühstückbuffet, super Anbindung zu den Musicals, Kinos, SI-Centrum und zur Schwabenquelle.
Alles zentral an einem Ort. Wirklich top!