Wir hatten eine Pauschalreise (Hotel + Übernachtung/Frühstück + Musical Aladdin) gebucht. Zunächst unser Kompliment an das Personal im Empfang. Super nett. Die Sauberkeit unseres Zimmers war suboptimal (trotz Zimmertausch bei Ankunft, das das geplante Zimmer noch nicht gereinigt war). Bei Vollauslastung stößt das Hotel nach unserer Auffassung an Grenzen. Das Frühstück war abwechslungsreich und reichlich, aber leider aufgrund der großen Gästezahl nicht gemütlich, eher kantinenähnlich. Das sind keine 4 Sterne. Das…
Hotel nicht weit vom Flughafen Stuttgart ca. 10mn mit Auto.
Leider war das zimmer ohne charme und benötigt bisschen Renovierung.
Klimaanlage war kaput.
Wir haben das Hotel zum dritten Mal gebucht. Leider ließ die Leistung in Bezug auf Sauberkeit im Zimmer und die Qualität und Vielfältigkeit beim Frühstück im Vergleich zu den letzten beiden Besuchen stark nach.
Modernes, nicht mehr ganz "taufrisches" Hotel im Stuttgarter SI-Centrum.
Ideal für Musical-Besuche oder Wellness-Aufenthalte in den "Schwaben-Quellen".
Wir haben das Hotel im Zuge eines Musicalaufenthalts gebucht. Lage dafür war natürlich perfekt.
Hotel eher ein Businesshotel und ein wenig zweckmäßig.
Alles in allem aber ein angenehmer Aufenthalt in Stuttgart.
Tipp: Ein Zimmer in den oberen Stockwerk buchen - guter Ausblick!
Ich bin eigentlich nicht so pingelig, aber abgesehen vom Frühstück und der Rezeption, ist dies das am schlechtesten organisierteste Hotel, dass ich je gesehen habe. All die "Geschenke" wie die kostenfreie Minibar, sollen nur über die ganzen Fehler und die Dinge die nicht funktionieren hinweghelfen. Der Hotelbesitzer sollte wirklich mehr Geld in vorhandene Hotels stecken, anstatt ständig neue zu eröffnen die dann wieder nur halb fertig sind.