Besonders für Musicalbesuch und/oder Tagung perfek
Sehr schönes und modernes Tagungshotel mit vielen Aktivitäten und Lokalitäten. Durch die unterirdischen Verbindungen auch bei Regen kein Problem in die Tagungsräume oder den Konzertsälen zu kommen!
Hallo zusammen, ich war im Januar im Dormero in Stuttgart. Die Reise war geschäftlich da ich die Messe besucht habe. Leider gab es vom Hotel kein Shuttle zur Messe. Andere Hotels bieten das an.
Das Hotel liegt etwas abseits der Stadt. Circa 45 Minuten mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Allerdings ist ein kleines City Center in der Nähe und es fehlt ein eigentlich ja nichts.
Der Check in erfolgt der sehr freundlich. Allerdings das erste Hotel bei dem ich kein Meldeschein unterschreiben musste.
Die Zimmer sind…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für eine, oder zwei Nächte absolut O.K.
Das moderne Hotel befindet sich beim Si-Center in Stuttgart. Es ist sehr modern ausgestattet und bietet mehrere Gelegenheiten für das Frühstück und das Abendessen an. Ideal gelegen ist es natürlich für den Besuch eines Musicals ...(so wie wir es taten), aber auch, um direkt Hotel vom Hotel aus mit öffentlichen Verkehrsmitteln in die Innenstadt zu gelangen.
Hotel direkt am Erlebniszentrum Stuttgart, tolle Lage da alles zu Fuß erreichbar. Im Hotel komplex an sich unendlich viele Kneipen Bars und Unterhaltungsmöglichkeiten incl Casino
Preis Leistung passt, schönes modern eingerichtetes Hotel aber mit Mängeln, Check-In und Lage super.
Zimmer mit tollem Entertainment, Betten auch toll aber das Bad und die Reinigung....das müsste besser sein.
Zimmer hatte noch Spuren vom Vorgänger, Ablage nicht richtig gereinigt.
Das Bad hat mehr lose Teile als befestigte, haben wir auch mitgeteilt. Duschdichtungen verschimmelt.
Lose war Ersatzhalter Toilettenpapier, Fönhalter, Kosmetikspiegel, Toilettenbürste (eklig).....und das Wasser war ca. 10min lang eiskalt.…