Für einen Musicalbesuch 4 Erwachsene, 2 Komfort Zimmer gebucht. Klimaanlage, Blick zum Musical Hall, kostenfreie Minibar, Safe, Schreibtisch, Flatscreen TV, farbiges Licht :-) Zimmer war auf jeden Fall für einen Musicalbesuch geeignet. Da es diesen Sommer sehr heiß war und man das Fenster im 11Stock natürlich nur kippen kann, war die Klimaanlage von Vorteil und die Minibar :-) Die Zimmeraussicht war natürlich toll
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Viel Abwechslung
Das Frühstück ist sehr gut und die Zimmer sehr groß. Die Musicals liegen direkt vor der Tür. Das Hotel bietet eine Menge an Abwechslung und Restaurants und Bars. Sehr gut zum Feiern.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gute Lage, aber schlechter Service
Die Lage des Hotels ist für einen Hotel im SI Center optimal. Man kann gut im Parkhaus parken, wobei dieses mit 16€ am Tag nicht gerade günstig ist. Der Preis ist in der Übernachtung nicht enthalten.
Die Zimmer sind groß und in gutem Zustand. Mir persönlich gefällt aber die Beleuchtung im roten Flügel nicht. Das rote Licht macht doch eine seltsame Atmosphäre. Allerdings war der Service bei uns eine Katastrophe. Als wir ankamen wunderten wir uns zunächst über eine Frau, die sich lautstark beschwerte. Später konnten…
Perfektes Hotel für den Besuch eines Musicals im Stage Apollo oder Stage Palladium Theater.
Zimmer sind sehr groß und sauber.
Parkgarage kostet 16€ pro Tag/Nacht.
Frühstück kostet 22,95€ pro Person.
Wir haben dieses Hotel für einen Musical Besuch gebucht. Die Lage ist natürlich genial, direkt im gleichen Gebäude wie das das Apollo Theater. Parken für 16 EUR pro Tag ok, Tiefgarage direkt unter dem Gebäudekomplex. Das Dormero ist in 2 Gebäudeteile aufgeteilt, der Weg von der Tiefgarage bis zum Empfangsbereich des Hotels führt durch den ganzen Apollo Bereich und den Frühstücksraum des Dormero hindurch, was wir nicht so toll fanden mit dem Gepäck. Leider war dann unser Zimmer auch nicht sauber, man sah den Staub…
Sehr modernes Hotel, optimal für einen Musicalbesuch. Das Frühstück ist wirklich sehr gut. Sekt, frisch gepresster Orangensaft, Lachs, diverse Brötchenauswahl, Kaffee holt man sich selbst aum Automaten, alles sehr sauber und es wird ständig aufgefüllt. Minibar ist im Preis inkludiert und mit 2 Flaschen Wasser (Sprudel und Still), 1 Bier, 1 Apfelsaft und 1 Granini Saft bestückt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Bestes Hotel für einen Musicalbesuch
Super Hotel für einen Musicalbesuch. Das Frühstück ist wirklich sehr gut. Lachs, Sekt, frisch gepresster Orangensaft, tolle Auswahl an verschiedenen Brötchen, Weiswurst, Eier, Müsli, Kaffee vom Automaten. Wir hatten eine große Juniorsuite. Alles gut. Check-In und Check-Out reibungslos und schnell, gerne wieder.