Das Hotel befindet sich direkt im Komplex mit den Musicalaufführungen. Es ist gut zu erreichen mit der U-Bahn Nr. 3 in Richtung Plieninger Str. Haltestelle Salzäcker .Vom Flughafen benötigt man etwa 45 Minuten mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder mit dem Taxi ca. 20 Minuten. Ansonsten ist eine Tiefgarage gegen Entgeld vorhanden , Es gibt sehr schöne und großzügige Zimmer ,Apartments mit Kaffeeautomat und Kühlschrank ,der kostenlos nachgefüllt wird. Von der 16. Etage hat man einen sehr guten Ausblick .
Trotz der…
Hotel gut, Geschäftsgebahren bzw. Geldabwicklung katastrophal
Seit Monaten warten wir auf einen dreistelligen Geldbetrag, den wir beim Einchecken als Kaution bezahlen mußten.
Trotz mehrmaliger Reklamation und Vertröstung von seiten Dormero haben wir bis heute unser Geld nicht erhalten.
Eine sehr ärgerliche Angelegenheit und enttäuschendes Geschäftsgebaren.
Wir raten jedem Kunden ab, ohne Anlass eine Kaution zu hinterlegen!
Familie Böttner
Erding
gutes Hotel, lässt keine Wünsche offen. Sehr sauber und ordentlich, direkt vor der Tür ist die Linie U3. Zwei Musikal Theater direkt im Haus oder damit verbunden, Cinemaxx direkt gegenüber. Casino, Pub, Wiener Cafe und 3 Restaurants. Direkten Zugang zu Schwaben Quelle.
Für einen Musicalbesuch das perfekte Hotel. S-Bahnstation direkt neben dem Hotel. Super tolles Frühstück. Sehr großzügige Zimmer, Sauberkeit war in Ordnung.
Inclusive-Leistungen sind sehr gut. Zimmer angenehme Größe u auch soweit sauber. Frühstück ist top! Nur Tiefgarage ist nicht incl u teuer. Hier wäre eine Ermäßigung positiv.
Das Konzept der Dormero Hotels ist ganz witzig. In diesem Haus sind jedoch in der Zwischenzeit Renovierungen in den Zimmern überfällig. Trotzdem sind die Zimmer groß, sauber und Zweckmäßig eingerichtet.