Bewertungen (1 189)

Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Perfekt für den Musicalbesuch
Wieder einmal für eine Musicalreise mit der Familie genutzt. Dieses Mal war leider der TV kaputt und erst nach mehrmaliger Reklamation wurde reagiert. Auch dem Wunsch 2er nebeneinander liegender Zimmer wurde nicht entsprochen. Ansonsten natürlich perfekte Lage, da alles im Haus vorhanden ist für einen Musicalbesuch. Die Betreuung bei der Buchung war sehr nett und unkompliziert. Es wurde ein Package gebucht. Die Karten waren an der Rezeption hinterlegt.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Dormero Stuttgart
Dormero Hotel Stuttagrt, kostenlose Minibar, etwas außerhalb vom Zentrum. Gute Erreichbarkeit. Nette Restaurants im Gebäude.
Mireille(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekt
Einfach perfekt für eine Musicalreise in Stuttgart! Perfekt Lage zu den zwei Musicaldomes! Sauber, ruhig und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Sehr große Auswahl beim Frühstück!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Für Musicalbesuch und Seminare ideal.
Großes Hotel ausserhalb von Stuttgart. Geräumige Zimmer in ansprechendem Ambiente. Bad ok. Frühstück mit riesiger Auswahl. Für Musicalbesuch und Seminare ideal.
David (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Stylisches Hotel im SI Centrum
Sehr stylisches Dormero direkt an den beiden Musical Theatern. Etwas gewöhnungsbedürftig ist das Terrarium mit der Würgeschlange in der Lobby. Sonst super.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Zimmer doppelt vergeben - nächtlicher Besuch
Solides Hotel im Centrum Stuttgart International mit guter Ausstattung. Leider ist mitten in der Nacht eine andere Person ins Zimmer gekommen, da das Zimmer doppelt vergeben wurde...
Annika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne
alles war sauber und ordentlich. man kannt sich eigentlich wirklich nicht beschweren. Frühstück Aufpreis ist etwas happig, allerdings auch sehr lecker.
Matthias(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ähnelt einem 5-Stern Hotel!
Wir kannten das Hotel vor unserem Besuch nicht. Doch wir waren wirklich sehr begeistert von dem, was hier geboten wird. Das 4Stern Superior-Hotel ähnelt sehr einem 5-Stern. Äußert freundliches Personal mit Premium-Service, ein schöner Wellnessbereich und am nächsten Tag in der Früh ein ausgezeichnetes Frühstück - und das alles zu einem angemessenen Preis. Wir kommen wieder!!
Katja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top für Musical-Besuch
Ideale Lage für Musical-Besuch im SI-Centrum. Wir hatten nichts auszusetzen. Alles sauber und Personal sehr freundlich. Frühstück vielfältig und gut.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen gerne wieder.haben diese Tage genossen.
Wir waren äußerst zufrieden. All unsere Wünsche wurden erfüllt...... Zimmer,Service ,Rezeption,Frühstück etc. perfekt !!!! Preis-leistungsverhältniss top !! Wir kommen wieder !!