Solides Hotel im Centrum Stuttgart International mit guter Ausstattung. Leider ist mitten in der Nacht eine andere Person ins Zimmer gekommen, da das Zimmer doppelt vergeben wurde...
alles war sauber und ordentlich. man kannt sich eigentlich wirklich nicht beschweren.
Frühstück Aufpreis ist etwas happig, allerdings auch sehr lecker.
Wir kannten das Hotel vor unserem Besuch nicht. Doch wir waren wirklich sehr begeistert von dem, was hier geboten wird. Das 4Stern Superior-Hotel ähnelt sehr einem 5-Stern. Äußert freundliches Personal mit Premium-Service, ein schöner Wellnessbereich und am nächsten Tag in der Früh ein ausgezeichnetes Frühstück - und das alles zu einem angemessenen Preis. Wir kommen wieder!!
Wir kommen gerne wieder.haben diese Tage genossen.
Wir waren äußerst zufrieden. All unsere Wünsche wurden erfüllt...... Zimmer,Service ,Rezeption,Frühstück etc. perfekt !!!! Preis-leistungsverhältniss top !! Wir kommen wieder !!
Angenehmes Zimmer, modern und zweckmäßig. Sauber und funktionell.
Frühstück mit € 23 pro Person und Parkgebühr von € 16 muss man allerdings bei der Planung berücksichtigen. Dann relativiert sich das Preis/Leistungsverhältnis wieder etwas. Die freie minibar ist ein kleines Trostpflaster
Gutes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Ideal für Musicalbesucher, Thermenliebhaber oder Stadttouristen.
Gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel (U 3). Viele Restaurants und Bars in Haus. Direkter Zugang zur Schwabentherme, Dem Palladiumtheater, dem Apollotheater und dem Cinemax.
Kühle Atmosphäre, unpersönlicher Aufenthalt. Die Zimmer sind recht eng, bei mir kam keine Wohlfühlstimmung auf. Teure Preise in den Bars, Frühstück nicht abbuchbar.