Bewertungen (1 189)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für einen Musicalbesuch gut sonst schlecht
Wir hatten das Hotel für einen Musicalbesuch in Stuttgart gebucht, leider wurden wir von dem Hotel enttäuscht. Für einen Musicalbesuch ist es jedoch sehr gut geeignet.
Jens von der Lohe(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gut und schön, aber ausbaufähig
Das Hotel ist außerhalb von Stuttgart, jedoch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar. Alle Musicals und Kino, sowie Therme sind direkt ums Eck. Etwas schade ist, dass die Tiefgarage separat gezahlt werden muss. Zimmer sind top, sogar Fenster öffnen ist möglich.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Doppelt bezahlt
Tolle Zimmer aber sehr unübersichtlich im gesamten. Wir waren zwei mal da, wobei mir beim zweiten mal das was ich bar bezahlt habe hinterher auch noch mal über meine Kreditkarte abgezogen wurde. Es geht nur um 7 €. Aber mir geht es ums Prinzip. Leider habe ich das Vertrauen in dieses Hotel dann ganz verloren, als ich nach zwei Mails einfach keine Antwort bekommen habe. Wir waren das letzte mal im Dormero in Stuttgart.
J.(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel mit Blick auf Stuttgart
zentral gelegen mit direktem Zugang zu den Musicals, Casino oder anderen Aktivitäten. Toller Besuch der Arkaden direkt möglich
Bug(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Super Hotel für ein bis zwei Nächte
Das Hotel liegt direkt beim SI - Centrum, somit ist die Schwabenquelle und auch die restlichen Lokalitäten gut zu erreichen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Top Businesshotel mit allen Annehmlichkeiten
Riesiges Businesshotel am Rande von Stuttgart. Ideal gelegen am Daimler Hautquartier und am SI-Zentrum. Zimmer mit sehr guter Ausstattung
Cem(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Mehr schein als sein...
Die Zimmer könnten sauberer sein und das Check-in deutlich schneller gehen. Gefühlt arbeiten hier alle 2 Wochen neue Mitarbeiter an der Rezeption und kommen mit dem System nicht klar.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
So soll's sein.
Sauber, ansprechend, nah zur Messe und Frühstück war lecker und vielfältig. Alles war in Ordnung, es gab nichts zu beanstanden.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Gut
Das Hotel ist sehr gross aber übersichtlich und soweit wir es sehen konnten sauber;) die Parkplatzgebühren sind unverschämt! 20 euro für nicht mal 24 std. Da sollte man sich wenigstens für die Hotelgäste überlegen ob man Rabatt gibt. Wir können froh sein nur eine Nacht dort gewesen zu sein sonst hätte man am Ende fürs Parken mehr gezahlt als für die Unterkunft..
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Stop Over Hotel
Grosses Hotel, für Kurztrips gut geeignet. Ganz guter Schlafkomfort. Ruhiges Zimmer. Ungemütlichen FrühstückSaal. Gute Verkehrsverbindung, auch öffentlicher Nahverkehr.