Pro: Riesiges Zimmer, Parkhaus (wenn auch kostenpflichtig), kostenloses Video on demand
Con: Durchgelegene Matratze, fremde Haare in der Dusche, Kantinen-/Massenabfertigung beim Frühstück, billige Atmosphäre
Dilettantisch im Roomservice, an der Rezeption und extrem schlechtes Essen im Roomservice (verbrannter Burger und kalte Pommes Frittes), kein Licht im Flur vor dem Zimmer!
Das Hotel ist recht groß. Liegt Verkehrsgünstig und ist mit der U-Bahn und dem Auto gut zu erreichen. Es ist sehr sauber. Die Rezeption war gut besetzt, so dass es kaum Wartezeiten beim Checkin und -out gab. Das Personal überall im Hotel war sehr hilfsbereit und freundlich. Es hat mehrere unterschiedliche Bars und Restaurants auch teilweise mit Außenterrassen, was bei schönem Wetter richtig angenehm ist. Wir waren eine Kreuzfahrer Gruppe aus ganz Deutschland, die sich hier getroffen hat. Für uns ein ideales Hotel.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Dormero - Top Hotel - zum weiterempfehlen :-)
Mitarbeiter sind alle freundlich und zuvorkommend, alles is sauber u. ordentlich, Frühstücks-Buffet war reichhaltig u. gute auswahl. Nähe zur Theater wo wir zur Musical wollten ideal -gleich gegenüber.
U-Bahn auch gleich in der nähe - komme gerne wieder!!!!