Ich habe hier übernachtet im Rahmen der Logimat und hatte das Glück ein Zimmer in den oberen Etagen zu erhalten. Diese Zimmern verfügen über ein Liegebatt was ganz angenehm war nach einem Messetag.
Das Doppelzimmer war groß genug und sauber.
Beim Frühstück gab es eine riesige Auswahl und eigentlich ist für jeden Geschmack was dabei.
Ich war auch öfter im Gym das nicht zum Hotel gehört aber man als Gast Zutritt. Auch hier was es sehr sauber. Der Wellnessbereich habe ich nicht genutzt.
Das Hotel ist sehr nah an…
Das Hotel bietet die optimale Möglichkeit, angenehm und erholsam zu übernachten und bequem ein oder mehrere Musical zu besuchen. Die Farbgebung rot+weiß ist Geschmackssache, aber das Hotel insgesamt eine sehr gute Wahl. Die Zimmer sind sehr komfortabel ausgestattet, mit bequemen Betten, Wlan, Hygieneartikeln und freien Getränken aus der Minibar. Die Atmosphäre im Hotel ist gediegen und modern. Es gint mehrere Gaststätten, um abends noch schnell per fastfood oder auch elegant Essen gehen zu können.
Der…
Das Hotel liegt ideal für einen Musical Besuch. Die Zimmer und das Bad ist komfortabel. Vor allem dass die Minibar kostenfrei ist, findet man in kaum einem anderen Hotel. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, sogar Seltmann und frisch gepressten Orangensaft ohne Aufpreis. Fährt man mit dem Aufzug ins EG befindet man sich bei der Gastronomie im SI-CENTER und ins UG in der Tiefgarage. Einfach alles super.
Tolle Aktion, sehr gut geeignet um Hotels in der Region näher kennenzulernen. Würden wir jederzeit wieder machen, z.Bsp. verbunden mit einem Musicalbesuch.
Super Hotel mit tollen Zimmern. Durch die Größe des Hotels lange Wege. Die Zimmer haben Laminat was ich sehr gut finde. Super Personal an der Rezeption.
Optimal für einen Musicalbesuch und gut an der Stuttgarter Verkehrsnetz angebunden. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Der Preis ist ein bißchen höher, aber es bieten sich viele Annehmlichkeiten. Gut wäre wenn die Tiefgarage für Hotelgäste inklusive wäre, bzw. es zumindest einen Rabatt gäbe