Hotel Dormero ist für meinen Geschmack nicht zu empfehlen
Das Zimmer hat mir leider überhaupt nicht gefallen die Beleuchtung zu grell ,kaltes Ambiente und Dusche in einer Badewanne integriert geht für ein 4 Sterne Hotel überhaupt nicht!!
Das Hotel ist Teil des SI-Zentrums, gelegen zwischen Flughafen Stuttgart und dem Stadtzentrum. Ich bin seit vielen Jahren Stammgast und schätze die Möglichkeiten, die das SI-Zentrum bietet. Es gibt zwei Musical-Theater, ein Kino, verschiedene Restaurants, Bars, an Wochenenden Diskotheken, eine Wellness-Oase (Schwaben-Quellen) sowie ein Fitness-Center. Die Anbindung mit den Öffentlichen ist gut. 1x Umsteigen und in ca. 25 Minuten ist das Stadtzentrum erreicht. Das Hotel wurde vor 3 Jahren komplett renoviert und ist…
Ein riesiger Komplex mit sehr vielen Gästen.
Aber die Lage für Unternehmungen, wie Musical, ein Besuch in den Schwaben Quellen, Kino und vieles andere ist einzigartig.
Gutes Businesshotel mit idealer Anbindung zur Autobahn. Ebenso auch zu empfehlen, wenn das angrenzende SI Centrum (Theater, Kasino) besucht werden soll
An sich sehr schönes Hotel. Wie waren für das Musical Tarzan und ein private spa in den Schwabenquellen angereist, was sich beides der gelohnt hat. Sehr praktisch das man für alles das Hotel bzw. Gebäude nicht verlassen muss.