Sehr freundlicher und rascher checkin/checkout! Schönes Zimmer auf Wunsch im obersten Stockwerk bekommen. Kleine Probleme wurden unkompliziert und rasch behoben. Sehr gute Mediathek im Zimmer - TV verfügbar mit aktuellen Filmen. Nehme an, jeder Gast zippt auch zumindest einmal in die Erotikfilme rein... ;) Auch sky Sport gratis dabei. Tolles, modernes Hotelkonzept! Klare Weiterempfehlung!
Direkt gegenüber Daimler Benz und verkehrsgünstig an der BAB liegt dieses Hotel. Gut renovierte Zimmer mit neustem Standard nach Übernahme durch diese Kette. Tiefgarage direkt unter dem Hotel, preisgünstig die Nacht. Frühstück gut sortiert als Buffet, leider ohne jeden Service, sogar Besteck und Teller in Selbstbedienung. Abends im Gesmtkomplex viele Bars und andere Unterhaltungsmöglichkeiten.
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr gute Filmauswahl und Sky inklusive. Das Frühstück ist sehr üppig, bietet eine große Auswahl und schmeckt sehr gut. Im EG befinden sich diverse Restaurants, ein kleiner grüner Innenhof, ein Gym, ein Irish Pub. Alles in allem ist es der Komplex dort sehr vielfältig.
Der Check-in verlief problemlos. Eine Parkgarage liegt unter dem Gebäudekomplex. Wir waren für eine Nacht in dem Hotel um uns das Musical Tarzan anzusehen. Das Theater liegt im gleichen Gebäude, ebenso wie eine Spielbank/Casino, ein Irish Pub und ein Restaurant. Man muss also nicht zwangsläufig die Hotelanlage verlassen. Eine Straßenbahn-Haltestelle liegt in unmittelbarer Nähe. Unser Zimmer war ausreichend groß und sauber. Das "Thema" des Zimmers hätte ebenso gut zu einem Kiez-Hotel gepasst. Es waren reichlich…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gute und schlechte Seiten
Wir waren das dritte Mal im Hotel, weil es für die Musical-Besuche einfach optimal gelegen ist. Es war wieder sehr voll.
Gut: schöne Zimmer, sauber, sehr bequemes Bett, Minibar inklusive, sehr gutes Frühstücksbuffet.
Schlecht: Klimaanlage funktionierte nicht, Fenster nur zum Kippen, 27° im Zimmer. Servicedame von der Etage sprach nur englisch. Fanden wir jetzt in Deutschland nicht so toll. Versprach uns, sie schickt einen Techniker. Da wir zum Musical sind, konnten wir nicht warten. Und als wir abends spät…