Wir besuchten das Musical Tarzan und wollten nach der Vorstellung nicht nach Hause fahren. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer gut ausgestattet. Das Waschbecken im Schlafzimmer etwas gewöhnungsbedürftig. Man sollte davon ausgehen, dass es nicht immer Pärrchen sind, die hier schlafen. Bei uns war es Mutter und Tochter.
Das Hotel ist an das SI Zentrum angeschlossen, wo die Musicals in Stuttgart aufgeführt werden. Mein Zimmer war im 10 Stock mit einem tollen Ausblick. Minibar, Wlan und Filme sind im Preis inklusive. Die Einrichtung ist ziemlich modern und puristisch. Sauber, aber man auch so langsam an einigen Stellen in die Jahre gekommen, man merkt, dass es wohl eine Menge Gäste gibt. Der Frühstücksbereich ist recht hip, es ist laut und eine gemütliche Atmosphäre herrscht dort nicht. Das Speisenangebot zum Frühstück ist top. Ich…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Tolles Hotel für einen Kurztrip
Das Hotel eignet sich bestens für einen Kurztrip nach Stuttgart.
Die Zimmer sind wirklich sehr groß und geräumig. Im 16. Stock war der Ausblick wirklich toll.
Das Frühstück war sehr reichhaltig, es war alles da.
Wir waren wunschlos glücklich.
Das Dormero liegt zwischen Flughafen Stuttgart und dem Stadtzentrum und ist mit dem ÖPNV (Station Salzäcker) gut zu erreichen. Das Hotel ist Teil des SI-Zentrums. Angeschlossen sind zwei Musical-Theather, ein Kino, Restaurants, Bars und Diskotheken sowie die Schwaben-Quellen (der Wellnessbereich) - eine kleine Eventstadt zum Wohlfühlen! Das Hotel wurde vor 3 Jahren komplett renoviert. Es ist sehr modern und komfortabel eingerichtet. Ich bin immer wieder gern Gast dieses Hotels und spreche auch im Namen meiner…
Nette Ausstattungen (2x Flatscreen TV, Mediacanter, Sky, Lichtsteuerung mit Farbwechsel) die aber fast alle leider bei uns nicht funktionierten.
Sauberkeit im Bad: Spritzer am Spiegel von Vorgänger(n), Dusche nicht einwandfrei. Sauberkeit im Zimmer: teilweise Staub auf Ablageflächen und unter Möbeln.
Alles in Allem wurde das Zimmer zwar gut grundgereinigt, aber genauer darf man nicht hinsehen. Bei 4* oder mehr sollte dies aber nicht passieren (ich weiß nicht genau wie die technische Ausstattung des Zimmers+…
Wir waren Gäste des Hotels während eines Musical-Besuches. Beim Check-In (sehr freundlich) bereits die erste Überraschung. Ein Upgrade auf unser Zimmer. Noch einmal vielen Dank dafür.
Unser Zimmer im 10. Stock war ausreichend groß, die Betten bequemer als sie am Anfang wirkten.
Während unseres Aufenthalts waren folgende Standards kostenfrei: WIFI (5134 K/bits), Minibar, Fitness, 24/7 Room Service, div. Cosmetics, Flatscreen mit Beamer, Sky-TV, Movies, Light System, Copies und scans. Wellness (ermäßigt).
Für…
Hotel Domero im Erlebnisvirtel Stuttgarts. Hier hatten wir einen sehr angenehmen Aufenthalt, weil von vorn bis hinten einfach alles passt. Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer modern und mit vielen Annehmlichkeiten wie Sky, Klimaanlage, kostenlos W-LAN, Minibar, Pay-TV. Frühstück einfach Klasse! Guter Fitnessbereich, leider kein Saunabereich aber eine sehr schöne Therme nebenan mit vergünstigten Preisen. Gerne kommen wir wieder!