Wir waren Gäste des Hotels während eines Musical-Besuches. Beim Check-In (sehr freundlich) bereits die erste Überraschung. Ein Upgrade auf unser Zimmer. Noch einmal vielen Dank dafür.
Unser Zimmer im 10. Stock war ausreichend groß, die Betten bequemer als sie am Anfang wirkten.
Während unseres Aufenthalts waren folgende Standards kostenfrei: WIFI (5134 K/bits), Minibar, Fitness, 24/7 Room Service, div. Cosmetics, Flatscreen mit Beamer, Sky-TV, Movies, Light System, Copies und scans. Wellness (ermäßigt).
Für…
Hotel Domero im Erlebnisvirtel Stuttgarts. Hier hatten wir einen sehr angenehmen Aufenthalt, weil von vorn bis hinten einfach alles passt. Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer modern und mit vielen Annehmlichkeiten wie Sky, Klimaanlage, kostenlos W-LAN, Minibar, Pay-TV. Frühstück einfach Klasse! Guter Fitnessbereich, leider kein Saunabereich aber eine sehr schöne Therme nebenan mit vergünstigten Preisen. Gerne kommen wir wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Musical Besuch "Tarzan"
Wenn Stuttgart, nur Dormero.
seit vielen Jahren kommen meine Familie und ich immer wieder gerne zu Musicals nach Stuttgart. Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl und freuen uns auf das nächste mal.
Wir waren nur eine Nacht. Da wir gerne und viel reisen, war das Hotel in punkto Sauberkeit eine Absolute Enttäuschung. Schöne Zimmer und schönes Bad . Wie man so schön sagt. Aussen hui und innen pfui. Wir werden uns beim nächsten mal ein anderes Hotel suchen.
Alles unter einem Dach, Zimmer,Essen, Musicalbesuch
Das Hotel ist gut für einen Wochenendaufenthalt mit Shopping in Stuttgart, Schwabenquellen,Musicalbesuch und auch gut Essen gehen sehr geeignet.
Es war sauber, sehr umtriebig, die Zimmer dennoch ruhig.Das Konzept der Farb und Raumgebung ist außergewöhnlich.
Hervorzuheben ist auch die Reichhaltigkeit des Frühstückbuffetts.
Es ist allerdings kein Romantikhotel für Ruhesuchende.
Sehr freundliches Personal ,Super Frühstücksbüffet ,
Sehr schönes Zimmer