Bewertungen (1 189)

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Musical Besuch "Tarzan"
Wenn Stuttgart, nur Dormero. seit vielen Jahren kommen meine Familie und ich immer wieder gerne zu Musicals nach Stuttgart. Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl und freuen uns auf das nächste mal.
Bernadette(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ist noch Luft nach oben
Wir waren nur eine Nacht. Da wir gerne und viel reisen, war das Hotel in punkto Sauberkeit eine Absolute Enttäuschung. Schöne Zimmer und schönes Bad . Wie man so schön sagt. Aussen hui und innen pfui. Wir werden uns beim nächsten mal ein anderes Hotel suchen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Alles unter einem Dach, Zimmer,Essen, Musicalbesuch
Das Hotel ist gut für einen Wochenendaufenthalt mit Shopping in Stuttgart, Schwabenquellen,Musicalbesuch und auch gut Essen gehen sehr geeignet. Es war sauber, sehr umtriebig, die Zimmer dennoch ruhig.Das Konzept der Farb und Raumgebung ist außergewöhnlich. Hervorzuheben ist auch die Reichhaltigkeit des Frühstückbuffetts. Es ist allerdings kein Romantikhotel für Ruhesuchende.
Markus(46-50)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Tipptopp
Sauberes Hotel,freundliches Personal. Das Hotel ist im SI . Man hat viele Möglichkeiten in verschiedene Bars,Restaurants oder sogar ins Casino
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Musical Besuch
Sehr freundliches Personal ,Super Frühstücksbüffet , Sehr schönes Zimmer Super Aussicht Wir waren schon zum 4mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel mit leichten Abstrichen
Zimmer sauber und geräumig. Leider wurde uns ein Zimmer mit defektem Computer zugeteilt! Personal nett, Restaurants und Bars sehr gut.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Entspannender Kurzurlaub
Zweckmäßiges Hotel für Ausflüge in die Umgebung sowie Musicals .. Sehr freundliche Rezeption sowie sehr bequeme Betten . Preis-Leistungs-Verhältnis auch für Frühstück absolut in Ordnung ... Sehr leckeres frisches Frühstück ..... Es fehlt an nichts ... Auch Prosecco inklusive ... Alles ziemlich jung gehalten alles Selbstbedienung keine Tischdecken aber alles sehr ordentlich M.. Toll die Frühstückszeiten am Sonntag bis 11:00 Uhr Sonst bis 10:30 Uhr..... Am Wochenende in der Lounge Disco ..... Super DJ ....aber…
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel in Verbindung zum Musical Tarzan
Sehr gute Lage gleich neben dem Musical Tarzan, freundliches Personal, schöne saubere Zimmer mit toller Ausstattung!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super
Tolle Möglichkeiten zum Zeitvertreib - einfach nur Relaxen, Kinobesuch, Musicalbesuch, Schwimmen.....einfach toll!
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Stylisches Hotel mit guten Frühstück
Perfekt gelegen nähe des Musical - Theaters und den Schwabenquellen. Die Zimmer sind sauber und sehr modern. Das Frühstück war gut. Einziger Negativpunkt: Der Frühstücksbereich war sehr voll, jedoch haben wir dort am Wochenende übernachtet.