Das Hotel bietet eigentlich eine gute Auswahl an Filmen sowie Unterhaltungsprogram leider funktionierte das nicht bei unserem Aufenthalt auch bei mehrmaligen Reklamation hat niemand reagiert das Personal war sehr unfreundlich auf mehrmaligen beschweren wurde nur eine sehr nette Mitarbeiterin für uns tätig. Sie hat uns eine Reisepreisminderung verschafft. Schade das das Hotel nicht selbst tätig wurde. Es funktionierte nicht einmal der normale TV. Auch ist das Hotel an vielen Ecken sehr unsauber und abgewohnt.…
Das Dormero Hotel Stuttgart liegt direkt im SI - Zentrum. Beste Lage für die beiden Musicaltheater und die Spielbank. Hotel hat sehr modernen aber ansprechenden Character. Frühstück in grosser Runde. Personal sehr aufmerksam und freundlich.Parksituation je nach Veranstaltung gegebenenfalls schlecht bei vorbezahlten Plätzen.
Wenn man Online über Hotelvermittler-Seiten bucht, sind die Preise in der Regel sehr gut.
Zimmer sind gut, aber die sexuellen Anspielungen in den Zimmern nerven.
Das Hotel, der gesamte Komplex sowie der Restaurantbereich ist riesig.
Die Zimmer sind modern ausgestattet und haben ein interessantes Licht-Konzept.
Das Bad war groß genug und das Frühstück reichhaltig.
Mit dem Palladium und Cinemaxx nebenan bietet es genug Möglichkeiten.
Wenn man ins Musical möchte, liegt das Hotel perfekt, das Frühstück ließ keine Wünsche offen, der Rest hat uns nicht zugesagt, Condome im Zimmer ausliegend, Pornovideos im TV, anrüchige Sprüche im Zimmer aushängend, uns war nicht klar, was das Hotel damit bezwecken möchte
Eins meiner Lieblingshotels in Stuttgart!
Bett, Ausstattung und Personal Spitzenklasse, genauso wie der faire Preis.
Umsetzung von einigen technischen Spielerein leider mehr schlecht als recht. Alter Apple Anschluss anstatt USB für Mediacenter, Neonlampen anstatt LEDs zum Wechseln des Lichtes.
Tipp: Ignorieren sie das GYM des Hotels und gehen sie direkt in das KOSTENLOSE Fitnessstudio! Top Ausgestattet und sogar näher als das GYM :)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Tolles Hotel fürs Musical
Das Tarzan Musical ist direkt im Haus. Zimmer sind schön und sauber. Inklusive Minibar. In die Innenstadt ist man auch schnell mit der Bahn. Zum Flughafen auch sehr schnell und einfach. Alles super.
Sehr gutes Hotel, sehr gut eingerichtete Zimmer; für diesen Service ein fairer Preis. Am morgen allerdings lange Wartezeit an der Rezeption - kann durch Quick Checkout umgangen werden.