Kurzreise zum Besuch eines Konzertes in Verbindung
Das Hotel ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar und bietet sich deshalb an für einen Kurzaufenthalt. Leider kann man dann, bei nur 1 Übernachtung, in so kurzer Zeit die Angebote für andere Freizeitaktivitäten im Hotel nicht nutzen.
Alles inklusive z.B. Wifi freundlich + erfrischend
freundlich, erfrischend, gut ist free WiFi und Getränk auf dem Zimmer. TV und Beamer toll!
Zugang von Tiefgarage zum Empfang ohne direkten Liftzugang mit Koffer etwas umständlich.
Das Hotel ist sehr unübersichtlich mit sehr schlechten Hinweisschildern, man muss sich immer durchfragen, um zum gewünschten Zielort zu kommen. Vor allem auch die Toiletten sind schlecht ausgeschildert.
Hatten das Hotel via Gutschein gebucht um ein schönes WE mit Musical Tarzan und Therme zu verbringen.
War einfach eine Punktlandung, Verhältnis Preis/Leistung sehr gut, Parkplätze unterm Hotel in Tiefgarage genügend vorhanden, Können es echt nur empfehlen!! :-) :-)
Der Aufenthalt hatte diesmal ein paar kleine Mängel: Seife war alle, das Zimmer war nicht ganz sauber und die Filme haben nicht funktioniert. Sonst war wieder alles super
Das gesamte Hotel ist sehr modern gestaltet. Auch die zimmer sind groß und gut ausgestattet.
Lediglich die zimmer zur Straße hin sind sehr laut und die kostenlose minibar war nicht so toll wie erwartet. Es gibt dort sehr wenig Auswahl und alle Getränke sind nur 1 mal vorhanden. Zum Glück bin ich kein Freund von Bier sodass man sich nicht um die eine Flasche streiten musste.
Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück war auch top.
Sehr modernes Hotel zum weiter empfehlen, das Zimmer ist sehr geräumig, es hat alles was das Herz begehrt. Internet mit Beamer, Flatscreen mit kostenlosen Filmen, Safe und Minibar mit freien Trinks. Das Frühstück ist vom Feinsten, frisch gepresster O-Saft, Obstsalat mit frischen Früchten und alles was das Herz begehrt.
Diese Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Wir waren im Restaurant "Pizza und Pasta" essen, dieses Restaurant können wir leider nicht empfehlen. Die Pizza die ich gegessen habe war zum abgewöhnen,…