Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gerne wieder !!!
Wir waren jetzt schon 3 Mal da und wie immer sehr zufrieden.Frühstück -Tipp Top !!! Auch wenn wir am Anfang ein wenig warten müssten.
Wir kommen gerne wieder.
Zimmer sind groß und Bäder ebenso gut dimensioniert. Dunkle moderne Fliesen zeigen leider entsprechend auch Flecken. Viele lustige Sprüche im Zimmer auf Materialien. Alles sehr modern - technische Ausstattung mit Filmen, Fernseher (ging bei mir leider nicht) und Lichtkonzept super.
Für mich persönlich etwas zu futuristisch.
Frühstück mit großer Auswahl, aber leider auch viele Fertigprodukte. Weniger Auswahl bessere Qualität wäre aus meiner Sicht der bessere Weg. Guter Kaffee und super frischgepresster O-Saft.…
Mehr als ein Hotel - eher ein Veranstaltungszentrum mit verschiedenen (guten) Restaurants, Musicaltheater etc. Gut ausgestattete Zimmer und hilfsbereites Personal. Die Lage ist ein wenig abseits der Innenstadt (oder vergleichbarer Zentren), dafür aber günstig zum Flughafen gelegen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super für Musical Reisen
Also das Hotel ist wirklich sehr modern eingerichtet. Für einen Musicalbesuch optimal. Die Stuttgarter Innenstadt ist in einer halben Stunde erreichbar, Bahnhaltestelle direkt vor der Tür. Der einzige Kritikpunkt wäre die zu stark eingestellte Klimaanlage im Restaurant beim Frühstück . Für Unterhaltung gibt es reichlich Bars und Restaurants. Für Entspannung sorgte die Schwabentherme, die wirklich sehr schön ist.
Wir waren zufrieden. Da wir nur drei Tage im Haus waren (2Nächte) , können wir nicht sehr viel über das Haus sagen. Würden wahrscheinlich auch wieder mal kommen.
Obwohl,das Hotel eine praktische Lage hat und durch die Restaurants und Bars sowie Schwabenquellen viele Möglichkeiten für den Abend bietet, überzeugt es nicht. Im Zimmer war ein übler Geruch, der erst nach stundenlangem Lüften vorübergehend verschwand. Die Reaktion des Personals war völlig unbefriedigend.
Es war alles gut von Anfang bis Ende des wochenendes, nur hätte ich erwartet beim Einchecken nach Abgabe meines Ausweises, das man mir wenigstens zum Geburtstag gratuliert, da ich 40 geworden bin am diesem Tag
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kälteeinbruch mit Schnee im Dezember... stört kaum
Das Hotel ist eine klare Empfehlung für Paare welche eine Romantische Abwechslung suchen, Erotik im Zimmer ist allgegenwärtig...wir fanden das sehr lustig.
Zimmer sind sauber und modern und auf dem neusten Standard.
Die Kälte an unseren Tagen machten sich spührbar im Zimmer bemerkbar (welches erst temperiert werden mußte), aber vor allem in der Bar durch deren Belüftung (Smokerbar) waren wir dann doch etwas kürzer als gewollt mit Jacke und Schal....die Restaurants waren Okay in jeder Hinsicht.
Die Anbindung an…