Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Musicalreise
Für einen Musicalbesuch gerne wieder. Im Kombi-Preis mit dem Musical war die Parkgebühr für die Tiefgarage und das üppige, sher gute Frühstücksbuffett bereits enthalten.
Wircklich nur zu Empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Toller Aufenthalt in einem modernem Hotel
Wir hatten die Junior Suite und waren hin und weg. Kamen aus dem staunen gar nicht mehr raus. Freizeitaktivitäten sind genügend vorhanden, es wird einem also nicht langweilig. Service, Essen und Sauberkeit waren gut. Die riesige Anlage ist allerdings schlecht bzw. etwas unklar beschildert, so daß wir öfters Umwege gelaufen sind oder uns verirrt hatten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Normal
Wahr sehr schön aber 3 Sachen die gar nicht sein dürfen.ich heiße GADY shapira bin fast jede zweite Woche bei euch Kunde.wo es noch Millennium hieß war ich Kunde .das erste ich hatte extra bevor ich anreiße Bescheid gesagt das meine Freundin vorher anreist Und man solle ihr doch ein checken lassen. Man hat gesagt es wäre kein Problem. Meine Freundin musste trotzdem warten man hat sie nicht einschicken lassen.Das zweite Normal nehme immer die gleiche Sweet. Diesmal war keine frei o. k. kein Problem dann bekam ich…
Super hotel! Waren für einen Musicalbesuch dort. Sehr sauber, schönes Badezimmer, bequemes Bett, Super Auswahl und Geschmack beim frühstück! Würden wir jederzeit wieder besuchen!
War mit freunden in diesem Hotel untergebracht. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Die Zimmer mit Flatscreen usw. Geräumiges Bad mit Regendusche! Die Minibar war im Preis inclusive!
Das Frühstücksbufet war sehr vielfältig und für jeden etwas dabei.
Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, ideal für einen Musicalbesuch!
Wir haben das Dormero Hotel für unseren Musical Besuch Tarzan ausgewählt. Wir hatten ein Zimmer im Roten Flügel. Diese sind sehr schön und modern ausgestattet. Die Tiefgarage war im Zimmerpreis nicht inklusive (€ 15,00). Die Minibar ist dafür aber kostenlos.
Das Hotel, diverse Bars sind alle im SI Center und unterirdisch miteinander verbunden.
Es ist absolut zu empfehlen!