Super Hotel für Musical-Besuch, alles top!
In der nahen Umgebung eher nix geboten außer im SI-Zentrum!
Essen und Service im Irish-Pup sehr zu empfehlen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super modernes Zimmer!
Super modernes Zimmer ! Hatten eine Junior-Suite.
Sehr großzügig, toll und modern eingerichtet. Minibar war gratis, was nicht in der Beschreibung stand. Tolles Entertainment, zwei Fernseher und Beamer. Und ganz tolles Lichtdesign !
Nur Frühstück war nicht so toll. Zu viele Leute, mussten lange anstehen um einen Platz zu finden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Leider war ein Zimmer total Ausfall
Ein Zimmer war top - ein Zimmer war flopp!!!
Das auf unsere Einladung mitgereiste Paar hatte leider ein Zimmer in dem nichts funkionierte. Erst Fernseher defekt, dann Beamer und die Heizung war defekt. Nach einer ersten kalten Nacht wurde ein neues Zimmer zur Verfügung gestellt.
Das "Dormero" ist ein ideales Hotel für einen Musicalbesuch oder eine Städtereise. In ca. 20 Minuten ist man mit der U-Bahn in der Stadt zum Bummeln oder Shoppen. Zum Entspannen sind die "Schwabenquellen" im Hotel untergebracht - wir haben sie einen Tag lang genossen. Nachts war es so ruhig, dass wir mit gekipptem Fenster schlafen konnten und die Klimaanlage nicht benötigt haben. Teuer sind die Parkgebühren mit 15 € pro Tag und auch das Frühstück, wenn man es erst vor Ort dazu bucht (20€). Wir haben den Kurzurlaub…
Trotz zweimaliger persönlicher Anfrage an der Reception konnte die "XXX-Filme" im Zimmer unserer Kinder (13 und 15) nicht gesperrt werden! Die Restaurants des Hotels haben um 23.00 Uhr bereits geschlossen, es blieb nur der Biergarten für alle Anwesenden offen. Dieser war stets voll und wir mussten im Zimmer etwas essen! Ansonsten haben wir den Aufenthalt sehr genossen