Das Hotel ist absolut zu empfehlen! Nett eingerichtet, Zimmer sehr schön, Bad auch, nur etwas klein! Die Minibar ist inklusive, sehr nett! Hatten es gebucht das wir nach dem Tarzan Musical nicht mehr nach Hause fahren müssen! Hotel ist im SI Zentrum, Stage Apollo Theater ist mit drinn, sehr praktisch! Nach den Musical kann man noch in diverse Kneipen im Hotel gehen! Das Frühstück ist hektisch und etwas lauter, aber es mangelt an nichts! Würden wir zu diesem Anlass sofort wieder buchen
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotelaufenthalt Dormero Stuttgart
Wir haben ein Paket mit Musical gebucht und wurden bestens beraten - vielen Dank dafür.
Das Gesamtepaket mit den einzelen Bar´s und Restaurants machen einen Aufenthalt sehr angenehm
Für die kurze Verweildauer war es eines der besten Hotels, welches ich gesehen habe. Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis. Bei der Ankunft wurde bereits ein upgrading der Zimmerkategorie vorgenommen. Hervorragende Ausstattung des Zimmers. kostenlose Nutzung der Minibar. Der einzige Nachteil waren die sehr weichen Matratzen. Im Oktober werden wir das Domero wieder besuchen.
Wir waren eine Nacht in dem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind modern eingerichtet, das Bad sauber und mit Regendusche :-) Das Highlight war das Frühstücksbuffet mit frisch gepressten Orangensaft. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Wir hatten für das Musical das Hotel gebucht.Toll ist das man alles in einem Komplex hat, Theater,
Restaurant, Bars. Was schade war das im Red Grill am Ankunfttag keine Reservierung für das
Abendsessen mehr möglich war. Dies müsste paar Tage vorher gebucht werden, da viele Musical Besucher
vor 19:30 Uhr zum Essen gehen möchten.
Das Frühstücks-Buffet war gigantisch, lecker und eine tolle große Auswahl.
Wir können das Hotel jederzeit empfehlen, einfach klasse. :-)
Bein meinem Aufnethalt für eine Nacht hatte ich nichtts auszusetzten. Der Service, die Zimmer und das Frühstück waren einwandfrei. Nur die etwas ungewöhnliche Aufpreispolitik für Frühstück (20 €) und Parken (15 €) hat mich eher verwundert. Das Hotel liegt sehr günstig zum Musical-Thaeter, das man fußläufig erreichen kann.