Tolles Hotel mit sauberen und schönen Zimmern. Kann ich jederzeit weiterempfehlen. Auch das irish pub im Hotel mit Live Musik ist abends eine nette Abwechslung
Wahnsinnig gutes Hotel, mit und ohne Kinder einfach klasse!
Zimmer, Ausstattung alles Top, WLAN, TV inkl. Sky Filme kostenlos!
Wahnsinns Frühstücksbüffet, sehr nettes Personal!
sehr gute Athmosphäre und preiswert.
Komme sehr gerne.
Freundliches Personal
Sehr wechslungsreiches Frühstück.
Grosse Angebot, wenn man es nutzen kann.
Preisleitungsverhältnis stimmt nicht - Lobby zu steril, ohne Gemütlichkeit - Frühstücksraum wie im Bahnhof, Gäste laufen mit den Koffern durch - Tische nicht eingedeckt - im Red Grill ewige Wartezeiten auf das zu teure Essen - Mitarbeiter sind total überfordert - Zimmer mit Aussicht war sehr schön, Duschgel war leer .....
Das Hotel ist sehr schnelllebig und unruhig, es wurden uns sehr unkompetente Auskünfte gegeben und der Aufbau des Hotels war sehr unstrukturiert (An-und Abreisende Gäste durchqueren den Frühstücksraum) das empfanden wir als sehr unangenehm. Das Zimmer war wirklich sehr schön und mit viel Technik ausgestattet. Es war leider nicht sehr sauber (vorallem im Badezimmer). Die Restaurants die das Hotel anbietet waren leider bis auf zwei geschlossen oder nicht für "Ziviel-Reisende" zugänglich. Es wäre schön gewesen wen man…
War im Rahmen unseres Firmenkickoff 2 Nächte hier. Das Hotel hat ein sehr eigenes Designkonzept. Die Zimmer sind sehr nüchtern-modern gehalten, was mir sehr gut gefällt. Die Ausstattung ist super, v.a. das Multimediaangebot (inklusive zig kostenloser Kinofilme für die Schlaflosen). Wer also in Stuttgart ins Musical geht oder ein Veranstaltungshotel für einen Firmenevent sucht, ist hier genau richtig. Nebenan ist auch die Schwabentherme, in der ich aber selbst nicht war (daher kann ich die nicht bewerten).
Die Freundlichkeit des Servicepersonals beim Frühstück ließ sehr zu wünschen übrig.
Klimaanlage eine Katastrophe, trotz dauerhaft aktivierter Anlage mit Zimmerkarte und einer vorgewählten Temperatur von 18 Grad, sank die Temperatur von 28,5 Grad innerhalb von ca. 15 Stunden nur auf 26,5 Grad, obwohl am Luftaustrittsgitter kalte Luft ausströmte.
Einfach toll - super tagungsatmisphäre, schöne Zimmer, super freundlicher Service! Man fühlt sich gut aufgehoben und gewertschätzt - vielen Dank für den tollen Aufenthalt