Bewertungen (1 189)

Klaus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Hotellage für Musical
Modernes, etwas kühl wirkendes Hotel. Ideal für Musikal und Städtetour. Römertherme bietet viel auf zu kleinem Raum.
Julia(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr unstrukturiertes Hotel
Das Hotel ist sehr schnelllebig und unruhig, es wurden uns sehr unkompetente Auskünfte gegeben und der Aufbau des Hotels war sehr unstrukturiert (An-und Abreisende Gäste durchqueren den Frühstücksraum) das empfanden wir als sehr unangenehm. Das Zimmer war wirklich sehr schön und mit viel Technik ausgestattet. Es war leider nicht sehr sauber (vorallem im Badezimmer). Die Restaurants die das Hotel anbietet waren leider bis auf zwei geschlossen oder nicht für "Ziviel-Reisende" zugänglich. Es wäre schön gewesen wen man…
Roland(41-45)Deutschland
Top ausgestattetes Hotel - ideal für Musical
War im Rahmen unseres Firmenkickoff 2 Nächte hier. Das Hotel hat ein sehr eigenes Designkonzept. Die Zimmer sind sehr nüchtern-modern gehalten, was mir sehr gut gefällt. Die Ausstattung ist super, v.a. das Multimediaangebot (inklusive zig kostenloser Kinofilme für die Schlaflosen). Wer also in Stuttgart ins Musical geht oder ein Veranstaltungshotel für einen Firmenevent sucht, ist hier genau richtig. Nebenan ist auch die Schwabentherme, in der ich aber selbst nicht war (daher kann ich die nicht bewerten).
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Klimaanlage überfordert
Die Freundlichkeit des Servicepersonals beim Frühstück ließ sehr zu wünschen übrig. Klimaanlage eine Katastrophe, trotz dauerhaft aktivierter Anlage mit Zimmerkarte und einer vorgewählten Temperatur von 18 Grad, sank die Temperatur von 28,5 Grad innerhalb von ca. 15 Stunden nur auf 26,5 Grad, obwohl am Luftaustrittsgitter kalte Luft ausströmte.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ein tolles Seminar in einer tollen Umgebung
Einfach toll - super tagungsatmisphäre, schöne Zimmer, super freundlicher Service! Man fühlt sich gut aufgehoben und gewertschätzt - vielen Dank für den tollen Aufenthalt
Sven(56-60)Deutschland
Tolles Musical Hotel
Schönes Business Hotel. Ebenfalls für MUSICAL Gäste sehr zu empfehlen. 2 tolle Muscials sind im SI Centrum. Ebenfalls abwechslungsreiche gastronomie und Bars. Die Zimmer sind mit schönem dunklem Fussboden. 2 Screens für Internet und TV. Internet kostenlos. Ebenfalls Mini Bar inklusive. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, hervorzuheben ist die Saftpresse für selbstgepressten Orangensaft.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes angenehmes Hotel, verkehrsgünstig gelegen
Das Dormero Hotel in S-Möhringen bietet angenehmen Service für Alle. Das Zimmer war modern und geschmackvoll mit neuesten technischen Highlights eingerichtet. Das Bad war ebenfalls modern und geschmackvoll. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, das Frühstücksbuffet war sehr gut. Der einzige Nachteil war der laute Schließmechanismus der Zimmertüren.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Kurzurlaub
super nette leute, sehr gutes hotel.sehr gutes frühstück. das zimmer ist groß genug für vier leute. tiefgarage leider zu teuer.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erster Eindruck naja, dann aber doch ganz schön
Es handelt sich um ein größeres Stadthotel. Alles macht einen sauberen Eindruck. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Der Zoo und der Maschsee sind sehr zu empfehlen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Wie immer hin und genießen
Wie immer eine Reise Wert Tolles stylisches Hotel mit vielen Restaurants UBahn nur 3 Minuten vom Hotel entfernt Frühstück mit 19,90€ teuer aber ok Hotelzimmer mehr als Top alles inklusive ( Minibarfüllung, Internet, Filme, sky .... )