Modernes, sauberes Hotel mit guter Verkehrsanbindung nach und rund um Stuttgart. Ideal für Musicalbesuch, Städtetrip nach Stuttgart oder Outlet City Metzingen. Gehobene und durchdachte Zimmerausstattung (schallisolierte Zimmer, Regendusche, einstellbare Ambiente-Beleuchtung, kostenfreies W-LAN, 2 Bildschirme (TV+PC), kostenlose Spielfilme, kostenlose Minibar, Iphone Docking Station, Regendusche, Handtuchwärmer im Bad, kostenloser Fitnessraum, etc.). Frühstücksbuffet mit 19,90 EUR p.P. subjektiv zu hoch. Preis…
Es war einfach toll bei Euch! Das Musical Tarzan war super, das Zimmer himmlisch schön und das Frühstück super lecker. Das Personal sehr freundlich. Weiter so.
Hotel in dem großen SI Komplex in Stuttgart. Sehr groß und etwas unübersichtlich für mich, trotz großer Hinweisschilder.
Internationale Gästestruktur. WiFi ist gratis und es ist das erste Hotel in dem ich übernachtet habe, in dem die Minibar gratis war.
optimales Hotel für die beiden Musicals (wir haben Mamma Mia gesehen)
- sehr netter Empfang
- sauberes Zimmer
- tolle Aussicht
- Super Ausstattung
- Super Frühstück
Wer hier meckert sollte lieber zu Hause bleiben !
..wir waren früher schon einmal hier und das NEUE Dormero gefällt uns viel besser als das vorherige!
Tolles Hotel mit ganz viel Freizeitmöglichkeiten. Die Zimmer sind super ausgestattet, mit riesen LED-Fernseher sowie Biemer. Es stehen mehrere Kinofilme zur Auswahl. Als Gast des Hotels hat man kostenlosen Zutritt zu Kano Sports. Auch sind die Schwabenquellen direkt dem Hotel angeschlossen. In der White-Lounge ist mehrfach pro Woche eine tolle Lichtershow zu sehen. Schade war nur, dass der Service im Restaurant stets etwas chaotisch und unaufmerksam war.
Gute Lage zwischen Flughafen und Stadt mit wirklich tollen Zimmern. Stylisch und Modern. Mit vielen Überraschungen wie einer "Wohlfühlbox" in der neben den Standard Badartikeln auch ein Kondom zu finden ist.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Super Hotel
Dieses Hotel ist in allem einfach nur top und super modern. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und für die Abendgestaltung ist eine Bar vorhanden :-)
Der Frühstücksraum erinnert sehr an einen Bahnhof! Viel zu viel Betrieb, viel zu laut, viel zu lieblos alles
hergerichtet. Tassen, Besteck etc. muß alles selbst geholt werden! Service kommt mit Abräumen nicht nach!
Die meisten Angestellten sind überfordert wegen den Massen an Gäste..und deshalb auch nicht
sonderlich freundlich.
Habe 1 Stunde auf eine zweite gewartet...wenn ich in dieser Zeit nicht 3 mal angerufen hätte...würde
ich heute immer noch warten. Die Fernbedienung funktionierte nicht... der…