Gelungener Aufenthalt im Dormero, zu unserem Buchungszeitraum am günstigten direkt über Holidaycheck.
Das Frühstück hat uns nicht so gut gefallen. Die Mitarbeiter schienen tw. überfordert. In der Hauptzeit war nur 1 MA hinter der größten Theke. Der MA war dann zum Auffüllen und zur Bereitung von frischen Speisen gleichzeitig zuständig. Dies konnte nicht funktionieren. Hier war zu erkennen, dass man dann länger auf "Nachschub" warten musste. Als wir an den folgenden Tagen später geführstückt haben, waren dort…
Ohne Frühstück sehr gut, mit Frühstück ausreichend
Das Hotel ist in zwei Trakte gegliedert. Wir hatten ein Zimmer in einer der oberen Etagen,allerdings mit direktem Blick auf die sehr lautstarke Autobahn.
Frühstück kostet 20,- € extra. Videos und Sky waren ebenfalls kostenlos.
Sehr empfehlen möchten wir das Restaurant Speisemeisterei nur 3 km entfernt. Hervorragende Sterneküche die uns einen wundervollen Abend bereitete.
Schönes, modern eingerichtetes Hotel mit großen und ruhigen Zimmer. Habe dort zwei Tage während einer Geschäftsreise übernachtet. Es hat an nichts gefehlt; das Frühstück war sehr gut, das Bett ideal für mich, gerne wieder!!!
Wir hatten dieses Hotel schon einmal im Rahmen eines Musical-Besuches gebucht, nun als Dormero Hotel ist es renoviert und modern eingerichtet. Unser sehr schönes Zimmer war im 16. Stockwerk (es gibt 2 Zimmerkat., dies war die Bessere). Das Zimmer war mit viel Technik z.B. Beamer, IPod-Dockinstation und kostenlosem WIFI ausgestattet. Die Mini-Bar war ebenfalls incl. (1 Bier und ca.5 Softdrinks). Die Wellnessoase im SI-Center ist extra zu zahlen, aber wirklich empfehlenswert. Da wir Samstags dort waren, gab es sehr…
Nachdem die Umbauarbeiten im Hotel und SI Centrum abgeschlossen wurden, ist nun ein super Hotel mit modernen Zimmern und futuristischen Einrichtung entstanden.
Für mich das Ideale Hotel in Stuttgart. Ein wenig ab von Schuss, was aufgrund der guten Verkehrsanbindung kein Problem darstellt. Man bekommt viel geboten für sein Geld. Das Preisleistungsverhältnis ist super. Jederzeit wieder (=
Großes Zimmer, Minibar inkl., toller Fernseher, sehr gutes Entertainmentprogramm, drei Kritikpunkte:
Matratzen sehr weich, Auswahl beim Frühstück könnte besser sein (kein Nutella zum Beispiel), Personal beim Frühstück ein wenig überfordert. Ansonsten echt toll und zu empfehlen.
Schönes, modernes Hotel. Geeignet für Geschäftsreisende, aber auch besonders für einen Musicalbesuch, da die Veranstaltungshallen direkt neben dem Hotel liegen. Gute öffentliche Verkehrsanbindung, in die Innenstadt etwas weit. Sehr große Zimmer mit vielen Annehmlichkeiten, kostenloser Minibar, kostenloses Internet u.v. mehr. Schönes sauberes Bad, etwas weiche Betten und leider hat sich die Klimaanlage trotz Anleitung nicht kühler stellen lassen. Frühstück sehr gut, 4 Sterne würdig. Für einen Kurzaufenthalt wirklich…
Sehr schönes, elegantes und modernes Hotel Stuttgart! Exklusiv sind die Beamer die in jedem Zimmer vorhanden sind, via diesem man sich ins Internet einloggen und dann surfen kann! Sehr nettes zuvorkommendes Personal.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Perfektes Hotel, sehr modern, tolles Ambiente
Für die 2-tägige Städtereise nach Stuttgart mit einem Musical-Besuch war dieses Hotel perfekt. Die Zimmer sind sehr modern und geschmackvoll eingerichtet, das Frühstücksbuffett ist unschlagbar und auch die sonstigen Gsastronomieangebote sind sehr vielseitig. Dieses Hotel werden wir ganz sicher weiterempfehlen.