jochem(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Besonders für junge Leute empfehlenswert
Das Hotel ist zwar etwas älter, aber trotzden sehr gut. Allerdings liegt es etwas außerhalb, aber mit dem Bus (alle 15 Min.) ist man schnell in der Altstadt. Wir hatten trotz Gutschein ein tolles Zimmer( THEMENZIMMER; bei uns Schiller). Einzig das die Dusche in der Badewanne ist (ältere und Schwerbehinderte?) und der Frühstücksraum den Charm einer Jugendherberge hat.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für einen Kurzaufenthalt absolut empfehlenswert
Netter Empfang, problemloses einchecken, sehr gutes Frühstück, gut angerichtet. Kleinere Renovierungsarbeiten wären notwendig.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einfach und sehr sauber.
Sehr, sehr sauber !! Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer und Bad geräumig. Balkon, ruhige Lage. Betten bequem, TV etwas klein. Insgesamt ist das Zimmer einfach und etwas in die Jahre gekommen Teppichboden etc.) . Frühstücksraum etwas beengt. Einfaches Frühstücksbuffet, aber ausreichend. Preis Leistung insgesamt absolut in Ordnung. Bushaltestelle ganz nah beim Hotel. Das Hotel ist für einen Städtebesuch durchaus ausreichend. Für den Preis kann man keinen großartigen Komfort verlangen. Wer aber Wert auf…

Frank(51-55)Deutschland
nie wieder
Zimmer sehr abgewohnt,Tapeten beschmiert,Frühstück sehr bescheiden,Doppelzimmer mit zwei Einzelbetten die auch nicht zu verstellen waren,obwohl ich selbst aus dem Osten komme muß man sich fremdschämen
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Perfekte Schlafgelegenheit
Wir nutzten das Hotel, um zu übernachten und zu frühstücken. Bis auf die Tatsache, dass wir beim Frühstück nicht mit 19 Personen zusammensitzen konnten, war alles perfekt.
Jutta (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen bestimmt wieder. Sehr empfehlenswert.
Das sehr freundliche und zuvorkommende Personal .Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig und hervorragend . Es fehlte nichts . Wir waren mit Hund im Hotel und für das Frühstück hatte man uns einen Tisch extra in der Lobby gedeckt , da Hunde nicht in den Frühstücksraum konnten.Der Tisch war hübsch eingedeckt , O - Saft in einer Karaffe und Kaffee in einer Thermoskanne standen bereits da, wunderbar!
Knut(61-65)Deutschland
Hotel am Stadtrand von Weimar
Die Zimmer sind ein wenig karg ausgestattet. Ansonsten war alles sauber. Das Frühstück war reichhaltig und es gab Aufschnitt, Käse, gekochte Eier, Cerealien usw. Das Personal war freundlich und zuvorkommend.
Renate(61-65)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Sehr günstige Anfahrt vom Hotel Richtung Zentrum. Das Personal war sehr freundlich. Da nur ein Bistro vorhanden ist, bekamen wir gute Tips zum Essen gehen.
Hans-Juergen(61-65)Deutschland
Zentrum gut erreichbar.
Angenehmer Aufenthalt. Freundliches Personal. Frühstück war prima und abwechslingsreich. Direkt an der Zufahrtsstrasse ins Zentrum.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für einen Kurzurlaub geeignet
Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich, die Zimmer ordentlich und sauber, das Frühstücksbüfett war okay mit frischem Obst etc. Das Bad war allerdings etwas klein, und Kleinigkeiten wir Haken und ein Handtuchhalter fehlten. Der Eimer im Bad sollte einen Deckel haben.