Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
günstiges Hotel außerhalb des Stadtzentrums
Das Hotel liegt nicht im Zentrum. In der Nähe des Hotels befindet sich aber eine Bushaltestelle, von der aus man in ca. 15 Minuten in die Innenstadt gelangt. Das Hotel wird auch von Reisegruppen (auch international, z.B. Asiaten) genutzt und auch Schulklassen waren dort untergebracht. Der Bau ist nicht sehr schön, die Zimmer sind in Ordnung. Gegenüber gibt es einen großen kostenlosen Parkplatz.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für 1-2 Nächte gehts, wenn man mobil ist.
In die Tage gekommenes Hotel. Unser Zimmer 507 ( um es nicht zu verallgemeinern) war sichtbar sauber, roch aber beim Betreten undefinierbar unangenehm. Auch längeres Lüften brachte keine positive Veränderung.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Preisgerechte Unterkunft
Das Hotel ist sehr gut für Erkundungen in Weimar geeignet, da es eine Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe hat. Ansonsten ist die Einrichtung der Zimmer durchschnittlich. Alles was benötigt wird ist vorhanden.

Karli(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Gut für Städte-Touren und Geschäftsleute
Das Hotel liegt am Stadtrand, ca. 4 km zum Zentrum. Es bietet kostenlose und gute Parkmöglichkeiten. Von außen wirkt das Gebäude wie ein Kasten. Der zweite Eindruck ist besser. In der Bewertung ist der günstige Zimmerpreis berücksichtigt.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hier bekommt man keine ruhige Nacht.
Extrem hellhörig. Das Doppelzimmer entpuppte sich als „Zweibettenzimmer“, so dass man getrennt von einander schläft, sobald wir nachfragten, hieß es „ darüber würden sie öfter diskutieren“ und somit muss man das dann hinnehmen. Die Betten stehen auf Rollen, die man nicht sichern kann. Bei jeder kleinen Bewegung, rollt man nach links und rechts. Extrem UNkomfortabel. Unten befindet sich eine Bar, so dass wir nun seit 4 Stunden wach liegen, weil man jedes Wort von unten versteht. Durch die hellhörigen Zimmer hört man…
Victor(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Optimale Unterkunft für Weimar-Trip
Die Goethe-Suite war sehr geschmackvoll eingerichtet das Bad bot viele abstellmöglichkeiten. alles war sehr sauber. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Frühstück reichhaltig Parkplätze großzügig.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein sauberes Hotel mit ganz ausgezeichneten Angest
Sauberes Hotel mit einem Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offenlässt. Die Angestellten sind supernett. Wir waren mehr als zufrieden.
Erika und Horst(56-60)Deutschland
ein Besuch lohnt sich
als erste Anlaufstelle unserer Deutschland Rundreise war es ein voller Erfolg; sehr freundliches Personal, Zimmer und Ausstattung unseren Bedürfnissen angemessen; herzlichen Dank und gerne wieder;
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Idealer Aufenthal für eine Weimar-Erkundung
Gute Lage, nahe einer Bushaltestelle--Personal könnte etwas bemühter und freundlicher sein--Zimmer und Frühstück gut
New Cologne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Eine Nacht und nie wieder...
Ein Hotel wirklich außerhalb von Weimar an einer Hauptstraße gelegen. Es sieht wenig einladend aus, weder von innen noch von außen. Die Matratzen sind weiß, aber man hat ok geschlafen. Das Frühstück ist recht lieblos und von der Qualität eher Supermarkt Discounter als Metgerei und Bäckerei. Das Rührei kostet 4,50€ bestehend aus zwei Eiern!! Da merkt man doch, dass hier bloß keine extras bestellt geschweige denn angefertigt werden soll!! besser man spart sich den Aufenthalt hier.