Den(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Gutes City Hotel für ein paar Tage.
Relativ zentral gelegenes Hotel, UBahn ca. 5 Minuten entfernt und dann ist es nur eine Stadtion bis Kowloon Station (Zug zum Flughafen). Das Hotel hat einen Kostenlosen Shuttel bus von und zu Kowloon Station. Es gibt viele Bars und Restaurants in der Nähe. Der Night Market Mong Kok ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen, von dort geht eine weiter Ubahn Linie ins Stadt Zentrum.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis absolut angemessen.
Etwas in die Jahre gekommen aber im großen und ganzen in einem ordentlichen Zustand. Alles recht klein, was in HK aber üblich ist. Preis-Leistung angemessen.
Amir(31-35)Deutschland
Klein aber gut für Kowloon
Das Dorsett liegt in einer guten Gegend von Kowloon. Das Personal ist freundlich und geschult. Die Zimmer sind klein aber gemütlich. Dusche/ Toilette ist sehr klein. Es gibt ein kleines Gym ,daß aber alles für ein Workout bietet. Würde ich immer wieder buchen wenn ich es unter 70 Euro bekomme
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Hotel nahe der Metrostation Olympic
Das Hotel liegt nahe der Olympic Metro Station im Stadteil Mongkok angrenzend an Kowloon. Zur Metro gelangt man in ca. 6-7 Minuten zu Fuß. Die Lobby ist wirklich klein und die Zimmer nicht sehr geräumig. Ich bin mit großem Gepäck gereist und hatte wirklich Schwierigkeiten alles unter zu bringen. Nun muss man aber auch fairer Weise sagen, dass das Hotel 3,5 Sterne hat und dafür passt es dann auch wieder. Die Zimmer sind praktisch ausgestattet, Das Frühstücksbüfett ist nicht üppig, aber ausreichend. Das…
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Zentrales Hotel in Kowloon
Hotel zentral in Kowloon gelegen. Öffentliche Verkehrsmittel sind fußläufig erreichbar. Der Ausblick aus den Zimmern ist grandios!
Dima(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Teuer und weit vom Zentrum entfernt
In einer so teuren Stadt wie Hongkong trauten wir uns nicht, uns im Zentrum niederzulassen. Es ist uns gelungen, ein Hotel weit vom Zentrum, aber nicht weit von der U-Bahn-Station zu finden. Das Gebäude ist ein modernes Hochhaus. Panoramablick aus den Fenstern ist atemberaubend. Es gibt weniger Räume als in Europa, offensichtlich macht sich das Problem der Überbelegung in Hongkong bemerkbar. Ich mochte die Einstellung des Personals, das komplett lächelte und höflich war. Das Frühstück besteht hauptsächlich aus…
Sabine(31-35)Deutschland
Zentral gelegenes, hübsches Hotel
Das Hotel ist zentral im Stadtteil Mongkok in Kowloon. Diverse U-Bahn Linien sind zu Fuß erreichbar aber auch ein hoteleigener Shuttle Bus zu verschiedenen Zielen, steht zur kostenlosen Verfügung. Das Hotelpersonal ist sehr nett und hilfsbereit.
Jonas(19-25)Deutschland
Gutes Günstiges Haus
Nettes Hotel mit schönem Blick auf die Hochhäuser. In angenehmer Lage mit Shuttle zu bekannten Orten. Für einen günstigen Städtetrip geeingnet.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Hotel in Mongkok mit sehr kleinen Zimmern
Grosses Hotel in Mongkok, 10 Minuten Fussweg von der U-Bahn-Station, allerdings sehr kleine Zimmer und recht hellhörig.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Kleine Zimmer, Fitnessstudio und Restaurant vorhanden, sehr nettes Personal. Lage ist in Ordnung, zur nächsten MTR Station muss man ein wenig laufen, aber auch eine Mall ist zu Fuß in 5-10 Minuten zu erreichen. Das Essen im Hotel ist für westliche Besucher sehr gewöhnungsbedürftig und nach meinem Geschmack nicht gut. Das Zimmer ist relativ klein aber es reicht wenn man nur zum Schlafen dort ist.