Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Kleines feines Hotel mit perfektem Service. Kristall klares Meer und ein schöner großer Pool. Sehr gutes Essen und ein perfekter Service. Wir brauchten nicht mehr...........
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hilfe in höchster Not
Kleines feines Hotel mit perfektem Service . Kristall klares Meer und ein schöner großer Pool . Gutes Essen und perfekter Service . Was braucht man mehr ...
Franz(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel mit Steigerungspotential
Schönes Hotel für Strandferien leider 99% Russische Gäste. Aber super Al- inkl. Getränke alles Orginal. Der Service müsste sich verbessern. An der Rezeption sollte man auch Deutsch sprechen wie im Beschrieb vom Hotel anbieter geschrieben worden ist.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Personal ist nett und hilfsbereit. Das Essen ist gut allerdings nicht so vielseitig wie in bisherigen Hotels in denen wir in der Türkei waren. Das Zimmer war ok wobei das Bad eine Katastrophe war. Sehr schlecht ausgeführte Handwerksarbeiten hatten zur folge das nach jedem duschen das komplette Bad ca. 1 cm unter Wasser stand. Beim Einzug in das Zimmer mussten wir eine Reinigung durchführen lassen.
Polina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein gutes kleines Hotel für Nebensaison
Ein gutes Hotel für Nebensaison. Gut für einen Badeurlaub geeignet. Ich könnte es vorstellen, wieder in diesem Hotel Urlaub zu machen. Die Sauberkeit sollte in Zimmern und Restaurants aber deutlich verbessert werden!!!
Birol(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel mit exzellente Speisen und Getränke
Real Deal- Ein ordentliches Hotel was sein Geld wert ist. Exzellente Küche und hochwertige Getränke. Das Meer kristallklar. Strandabschnitt etwas zu klein aber man findet doch irgendwie immer eine Liege. Wie gesagt Essen vom Feinsten. Bei Mickey Browns unbedingt Kaffespezialitäten probieren. Der Ahmet macht ein super guten Cappucino
Mustafa (36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
toller Urlaub... wir kommen bestimmt wieder
Wir sind bereits zum 2. Mal in diesem Hotel und bestimmt nicht das letzte Mal. Es passt einfach alles vom Service bis zum Essensangebot. Für uns das beste Hotel in Kemer.
Dario(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Erholsame Ferien im DoubleTree by Hilton
Das DoubleTree by Hilton ist perfekt für Paare und Familien die nicht auf Massenpublikum (grosse Hotels wie sonst in der Türkei) stehen, und kulinarisch einen besonderen Gaumenschmaus erleben wollen!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Hotel mit Niveau, unbedingt ausprobieren!
Wer die Hotels in Lara kennt und meint, in Kemer sinke das Niveau, weil es dort billiger ist, der wird hier im "Double Tree by Hilton" eines Besseren belehrt: So ein tolles Essensangebot, vorzügliche Qualität, großzügiges Angebot in der Bars und durchweg sehr aufmerksames Personal: einfach super! Der absolute Hammer: Der Smoker von den Foodtrucks.
Urs(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tip top. Essen gut. Kaffee gut.
Wir waren mit dem Zimmer, dem Essen und den indiviuellen Angeboten sehr zufrieden. Es hat uns gut gefallen. Das Hotel ist fussläufig zu Kemer.