Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hilton....hat gefallen
Hotel in unmittelbarer Strandlage, das Taurus Gebirge im Rücken. Internationales Publikum, angenehm. Oldtimer-Foodtrucks.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung pur!
DoubleTree hat Hotel neu übernommen und renoviert. Direkt am Strand ca 100 m breit und schöner Steg. Mehrere Bars bzw. Pub vorhanden. Foodtrucks-Konzept. Großzügiger Pool mit Rutschen für Kinder und Erwachsene, für Kleinkinder separater Bereich. An der Umsetzung der Philosophie von DoubleTree wird momentan noch gearbeitet; deshalb ab und zu noch etwas unübersichtlich wird aber bestimmt super.
Oliver und Franziska (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel. Wir haben uns wohlgefühlt.
Hotel in toller Lage. Berge und Meer. Ruhig und dennoch zentral gelegen. Auch der Transfer vom/zum Flughafen akzeptabel. Natürlich viele Russen, die sich sehr gut benommen haben, im Gegensatz zu manch Deutschen. Dann einige Franzosen, (Deutsch)Türken und Engländer. Wenn wir teilweise negative Bewertungen lesen, waren die Urlauber zur falschen Zeit am falschen Ort. Wir teilen Aussagen „unmögliches Verhalten von Russen oder Liegen um 7 Uhr reservieren, auf keinen Fall. Da Hilton das Hotel erst im April 2018…
MGm(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gutes Essen Freundliches Personal
Würde es weiterempfehlen Keine Brause Getränke . Original Getränke (cola fanta etc in Dosen. Abgepacktes Eis vorhanden . Super Kaffee im Kaffeebar . Foodtrucks super Frisches Obst genügend vorhanden 1A Sehr gute Küche Liegeplätze am Strand immer belegt wird schnell weitergeholfen Also kein 0815 Hotel
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel Zu sehr auf russische Urlauber ausgeleg!
Super Hotel, sauber, freundlich, lässt keine Wünsche offen. Nur fand ich es schade das die Verständigung auf deutsch sehr schwierig war. Kaum jemand könnte deutsch.. dafür fliesend russisch! 98% Russen waren uns persönlich zu viel, sie würden teilweise auch bevorzugter behandelt. Das war dann auch mit der Zeit sehr belastend! Kemer is glaub ich ein Russen Paradis!!!
Mandy (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
unausstehliches Russen Paradis
essen war ganz gut und ausreichend. Zimmer mit Meerblick gebucht unsere aussicht ist unter anderem auch das Meer aber hauptsächlich lager und müllräume, einfach nicht schön! überall Russen die sich zum großen Teil einfach nicht benehmen wollen/können! liegen bekommt man nur wenn man sich die morgens um 7 reserviert sonst ist alles voll!! liegen werden den ganzen Tag reserviert und zum Teil überhaupt nicht genutzt einfach unmöglich! den Mitarbeitern ist das auch egal! für das Geld hätte ich mehr erwartet bin…
Henrik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderbarer Urlaub für Pärchen, Familien etc
Super Hotel, toller Service nur etwas zu sehr auf Russische Gäste fokussiert. Ein Großer lob geht an unseren Koch Hakan! Meine Freundin und ich haben des a la cart Angebot in Anspruch genommen. Wir wurden von Hakan auf dem Steg mit frischem und köstlichen Sushi verwöhnt. Zu dem verschwenden Formen des Sushis hat er uns sehr gut erklärt wo es herkommt und wie man es isst. Leider gab es kleine Schwierigkeiten in der Kommunikation. Angekündigt war, dass meine Freundin vegan isst. Bei unserem Koch ist nur die…
Urlauber(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr angenehmes Hotel, jeder Zeit Gerne wieder!
Sehr angenehmes Hotel, jederzeit Gerne wieder! Wir waren sehr zufrieden und haben uns ausgesprochen wohl gefühlt! Besonders freundliches Personal und gutes Essen, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Auf jeden Fall wieder
Ankommen und vom ersten Moment an entspannen. Alle Angestellten äußerst aufmerksam und freundlich. Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel ist einzigartig. Wir kommen wieder.
Das Hotel und der Service des Hotels ist einzigartig. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Essen und die Sauberkeit der Zimmer und des ganzen Hotels konnten nicht besser sein. Zimmermädchen sehr sehr freundlich.