Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
ein angenehmes Hotel nicht weit des Flughafens
Das Hotel befindet sind ca. 15 Minuten mit dem Auto vom Flughafen entfernt. Das Personal spricht neben Spanisch auch Englisch. Der Empfang war freundlich und ich bekam ein Upgrade auf ein Zimmer in einer höheren Etage. Das Zimmer war freundlich eingerichtet undd wirkte auf mich auf Höhe der Zeit. Die Sauberkeit war hervorragend. Das Frühstück ließ auch für den internationalen Geschmack keine Wünsche offen. Insgesamt eine gute Wahl. Ich habe schon schlechtere Unterkünfte in Bogota kennengelernt.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr gutes Hotel in idealer Lage
Sehr gut gelegenes Hotel für Geschäftsreisende. Die Lage ist ideal für Meetings und voarallem sicher. Die Zimmer sind groß, sauber und modern. Frühstück excellent!
Martinez(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr sauber und sichere Umgebung. In der Nähe von Plaza San Andrés - Einkaufszentrum, 10 Minuten zu Fuß. Sehr zentrale Lage.
Marcelo R.(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Frühstücksbuffet
Wunderschönes Hotel, entspannte Atmosphäre und perfekter Aufenthalt, bevor Sie nach einigen Monaten in Südamerika nach Hause zurückkehren. Gutes Frühstücksbuffet, bequeme Betten und guter Service. In der Nähe des Flughafens und der Einkaufszentren.
Max(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel mit nettem Presonal
Nach zwei Wochen in verschiedenen Unterkünften in Bogota war das Radisson in Bogota eine willkommene Oase. Das Frühstück ist fantastisch, das Personal sehr freundlich und die Zimmer groß und modern.
Sash(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Radisson ar Bogota - nettes Business-Hotel
Das Hotel liegt ein bisschen außerhalb der Stadteile in denen man sich in der Regel in Bogota aufhält, aber mit Uber ist alles einfach zu erreichen. Die Zimmer waren modern eingerichtet und sauber. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und von guter Qualität. Insgesamt sollte man was das Essen angeht aber keine kulinarischen Highlights erwarten. An einigen Abenden hat es Live Musik an der Bar gegeben.
Ramon(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Gutes Hotel in sicherer und ruhiger Lage
Positiv: - sichere Lage (Security am Gelände Eingang) - moderne, große Zimmer - Frühstücksbüffet wechselt täglich und bietet eine große Auswahl Negativ: - Keine Adapter für die Steckdosen
Gert(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Schönes Hotel in Flughafennähe mit Shuttle-Service
Nicht weit vom Flughafen entfernt und mit dem Hotel Shuttle alle 30 Minuten ist die Anbindung gewährleistet. Schlichte, saubere und geschmackvolle Zimmer, tolles Frühstück und herrliches Spa. Bin wegen Flugverspätung hier gelandet und habe den Aufenthalt genossen.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Prima Airporthotel mit sehr gutem Preis-Leistungsv
Ich habe dieses Hotel gewählt, weil es nur ca. 7 km vom Flughafen Bogota entfernt liegt und ich hier eine Zwischenübernachtung eingeschoben habe. Da der kostenfreie Shuttle nur stündlich fährt und gerade weg war, habe ich ein Taxi zum Hotel genommen - 10 US$. Große geräumige helle Zimmer, modern ausgestattet, WLAN war kostenfrei, ebenso eine Fl. Wasser pro Person. Das gesamte Personal im Hotel ist mehr als freundlich. Das Duschen war eher etwas problematisch, da ich mich an die falsch beschriftete Mischbatterie…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ideales Haus für eine Zwischenübernachtung
Das moderne Haus liegt ca. 7 km vom Flughafen entfernt, aber aufgrund des Shuttle Service (1-2 mal in der Stunde) ist es gut erreichbar. Das Haus verfügt über geräumige Zimmer, abends gibt es Live Musik. Ideal für einen Stop-over.