Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit April 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, April 23)
Super modernes stilvolles und modernes Hotel
Habe dieses Hotel während eines Schulungsaufenthaltes in Frankfurt am Main genutzt. Es ist zwar etwas außerhalb von Frankfurt aber dennoch empfehlenswert.
War ok, aber im Sommer buche ich da nicht mehr!
Konnte leider 2 Nächte kaum schlafen, da es in den Zimmern so warm war! Habe mehrfach an der Rezeption angerufen, leider sagte man uns immer nur, dass sie die Klimaanlage runter drehen, es passierte aber nichts! Die Fenster gingen auch nur auf Kipp und daher tat sich nicht wirklich was im Zimmer! Da habe ich bei dem Preis weitaus mehr erwartet!
Zimmer sind modern und schön! Leider ist Modern aber nicht immer praktisch! War mit nem Kumpel da und der Andere musste beim Duschen immer das Zimmer verlassen! Der Designer…
Großartig für Golfer
War wegen eines Termins im Frankfurter GC dort. Dafür ist die Lage perfekt (zu Fuß geht's sogar schneller als mit dem Auto). Sehr schickes, modernes Hotel.
Super Business Hotel in FFM Niederrad
Das Hotel liegt in Niederrad direkt in der Bürostadt und bietet einen tollen Service für Kurzaufenthalte. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Es gibt ebenfalls ein Fitnessstuio im Hotel.
Business-Hotel
Gute Lage für Geschäftsreisende
Am Wochenende wenig bis gar nichts los.
Das Hotel wirkt von außen sehr unscheinbar aber die Lobby ist wirklich sehr gelungen und einzigartig!