Mark(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit April 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, April 23)
Die Zimmer können sich sehen lassen
"Waren SIe schon einmal bei uns?" - "Nein" Als mir die nette Dame am Empfang darauf hin erklärte, dass die Getränke der Minibar inklusive sind, konnte ich das erst nicht glauben. War aber so :-) (Dass da nur alkoholfreie Getränke drin waren fand ich jetzt nicht weiter schlimm) Die Zimmer sind modern ausgestattet und es macht Spass hier zu übernachten. Frühstück nur bis um 10 Uhr - eine halbe Stunde länger wäre besser. Ansonsten reichliche Auswahl am Frühstücksbüffet
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sehr empfehlenswert
Ich bin von meinem Kunden hier eingebucht und bin eigetlich während meines Aufnthalts sehr zufrieden gewesen. In diesem Haus merket man dass die Sauberkeit wird groß geschrieben überall, Zimmer, Halle, Restaurant & Bar. Der Service im Restaurant war sehr freundlisch, hilfsbereit und professionell, das Essen war lecker und bezahlbar. Sehr empfehlenstwert
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Immer wieder gerne
Habe mich bei meinem Aufenthalt sehr wohl gefühlt und werde es bestimmt wieder buchen wenn ich das nächste mal in Frankfurt bin.
Ilja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Stylishes Business-Hotel in Bürostadt Niederrad
Modernes Business-Hotel im Büroviertel Niederrad. Wenn man da zu tun hat, super. Anbindung an die Innenstadt mit der S-Bahn oder Tram 12 sehr gut. Minibar frei.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Abseits, aber gut
Lage in der Frankfurter Bürostadt, Umgebung am Wochenende trostlos, dafür aber kostenfreie Parkplätze, Hotel in einem guten Zustand, stylisches Gesamtkonzept, gute Zimmereinrichtung, kostenfreies LAN, bei Buchung über melia.com gibt es einen 15,00 EUR Gutschein für Bar/Restaurant, Auswahl der Speisen im Restaurant übersichtlich aber gut, Verkehrsanbindung zur Innenstadt mit Straßenbahn gut, gutes Preis-/Leistungsverhältnis (85,50 EUR EZ/Ü), Hotel ist zu empfehlen.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Mal etwas anderes
Wem´s gefällt! Für einen Tagestripp nach Frankfurt zu empfehlen. S-Bahn Station ist ca. 250m entfernt. Parkplätze gibt es am Wochenende reichlich, da wird der Hotelparkplatz mit 12,-€ nicht benötigt. Die Zimmer waren echt super (groß und sauber) und die Mini-Küche fanden wir einfach nur toll, auch wenn wir diese nicht genutzt haben, Negativ war nur, dass uns beim einchecken gesagt wurde, dass dasFrühstück im Preis inbegriffen wäre. (obwohl wir das gar nicht gebucht hatten) Beim Auschecken hieß es dann wir…
Axel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gerne wieder
ein sehr schönes, modern eingerichtetes Haus. Man fühlt sich gleich an der Rezeption wohl, wird sehr professionell und freundlich empfangen. Die Zimmer, Betten und die Einrichtung sind einfach nur toll. Es gibt eine schöne Bar und auch ein erstklassiges Restaurant. Das Frühstück war reichhaltig, für jeden Geschmack was dabei. Uns hat es sehr gut gefallen.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Tolles Business-Hotel
...tolles BusinessHotel ; Lage für den Einsatz perfekt... Zimmer sind super.. tolle Matratze und Federbettdecken... Frühstück super -so kann der Tag starten
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Etwas außerhalb, aber sehr schönes Hotel
Unser Zimmer war ca. 25 m2 groß. Alles sehr modern. Futuristisch die Glaskabine in der Zimmermitte. Alles sehr sauber. Die Minibar wurde täglich kostenfrei aufgefüllt. ´Beim Frühstücksbuffet war alles da: Eier, Wurst, Käse, Müsli, Brot, Brötchen, Kuchen - sehr ordentlich. Wlan kostenlos auf dem Zimmer, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Bojan(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Design Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung
Das Hotel macht einen optisch guten Eindruck. Es hat insgesamt 57 Zimmer die ganz schön eingerichtet sind sogar mit einer kleiner mini Küche. Wir waren während der Messe in Frankfurt und konnten nur noch ein Zimmer in diesem Hotel finden zu normalen Preisen. Die Sauberkeit war ok MIt der S8 oder S9 kommt man direkt zur Hauptwache Station wo sich die wichtigste und schönste Einkaufsstrasse Frankfurts befindet. Ticket 2.5Euro einweg. Tageskarten 6.70Euro