Gerhard(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit April 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, April 23)
Extravaganz und Purismus in Niederrads Bürostadt
Dieses Hotel ist schon was ganz besonderes. Es selbst bezeichnet sich als Design-Hotel und das sieht man auch. Puristische Möbelierung, Neonleuchten in der Lobby und eine gäserne Duschsäule (Dusche) inmitten des Zimmers sprechen eine eigene Sprache. Auch wenn man sich nicht ganz mit dem Stil anfreunden kann, ansprechende ruhige Zimmer mit guter Ausstattung, LCD-TV im Zimmer, kostenfreie DSL- und Minibar-Nutzung, einwandfreier Service und ein tolle Frühstück lassen einen hier gut nächtigen und erholt in den Tag…
Georg(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hotel 1A, für Städtereise in Ordnung etwas Außerhalb
Hotel ist optimal für eine Städtereise, liegt jedoch etwas Außerhalb im Gewerbegebiet. Eine Trammbahn ist in ca 5 Min zu erreichen. Mit dem Auto braucht man ca 10 min in die Stadt. Hotel war sauber und gepflegt. Im Hotelzimmer gab es einige Gebrauchsspuren an den Möbeln.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Modernes, schickes Hotel im Bürobezirk
Der Hotelkomplex verfügt über 6 Etagen mit (nach eigenen Angaben) 146 Zimmern, im Erdgeschoss befindet sich das Restaurant, der Empfang mit kleiner Lobby und die Tagungsräume. Im Kellergeschoß ist wohl der Saunabereich, den wir allerdings weder genutzt noch gesehen haben und deshalb nicht beurteilen können. Auffällig imposant ist der Empfangsbereich mit dem installierten Lichtspiel und den verglasten Aufzügen gestaltet. Sehr positiv viel uns auch die Sauberkeit im gesamten Hotel- und Restaurantbereich auf. In dem…
Rudolf Georg(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Vom Premium noch weit entfernt
Mir scheint, es mangelt an gutem Personal. Schon beim Empfang fiel an der Rezeption auf, dass die Dame sich erst zu uns wandte, als wir uns deutlich bemerkbar machten. Die Begrüßung war gequält. Eine Hilfe für das Gepäck wurde nicht angeboten. Im Zimmer fanden wir dann im Abfalleimer noch das Stärkungsmittel vom Vorgänger. Beim Frühstück war die einzige Kraft ebenfalls überfordert. Dreckiges Geschirr wurde nicht abgeräumt, das Büfett erst nach Aufforderung nachgefüllt. In einem Haus, das sich "Premium" nennt,…
Gerhard(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nobles extravagantes Design-Hotel, richtig schick!
Ganz eigens designtes Hotel und Zimmer. Aber das hat auf alle Fälle etwas besonders. Dieses Hotel ist schon was ganz besonderes. Puristische Möbelierung, Neonleuchten in der Lobby und eine gäserne Duschsäule (Dusche) inmitten des Zimmers sind schon aussergewöhnlich. Trotz übertriebener Moderne, ansprechende Zimmer mit guter Ausstattung. LCD-TV im Zimmer, kostenfreie DSL- und Minibar-Nutzung, einwandfreier Service und ein grandioses Frühstück lassen einen hier gut nächtigen und erholt in den Tag starten. Die…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Tolles Hotel, Topküche, leider etwas abseits
Tolles Hotel in aussergewöhnlichem Design. Ausgezeichnete Küche. Helle, geräumige Zimmer. Sehr gute, behindertengerechte Ausstattung. Schön wären getrennte Betten im Behindertenzimmer.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Kein Familienhotel!
Schönes Designhotel, aber leider ziemlich ungeeignet für Familien mit Kindern. Ich liebe morgens meine Zeit im Bad, aber dieser Bereich ist vollkommen offen oder aus Glas. Auch das Duschen ist nur bedingt schön, wenn alle zuschauen. Zimmer mit Verbindungstüren gibt es nicht.
Viola(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schönes empfehlenswertes Hotel
Ein schönes ansprechendes Hotel, gute Verkehrsanbindung und in kurzer Zeit war man im Zentrum. Sehr modern eingerichtete Zimmer und freundliches Personal, das Hotel kann man gut weiter empfehlen!
Judith(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Alles in einem PERFEKT
Alles in einem war es einfach perfekt... Das Frühstück war super, für jeden was dabei und die Vielfalt war großartig. Da hat es uns auch nicht gestört etwas unterwegs zu sein bis in die Stadtmitte. Beim Zimmer gibt es einen kleinen Abzug, da die Badewanne mal wieder entkalkt werden sollte. Ansonsten war alles schön eingerichtet und das Personal war sehr freundlich.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Top modernes Hotel
Für den Aufenthalt zwischendurch das ideale Hotel! Leider hatten wir ein Zimmer direkt über dem Lieferanteneingang. Der Krach war leider sehr störend am frühen Morgen.