Sandra(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit April 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, April 23)
Top Hotel!
Tolles Hotel in der nähe vom Flughafen Frankfurt. Sehr Stylisch und Anspruchsvoll. Parksituation eher verhalten aber ausreichend!.... Freue mich schon auf meinen nächsten Frankfurt besuch!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Schick und neu
Das Hotel liegt in einem Büroviertel, weshalb dort abends tote Hose ist. Obschon sich um die Ecke ein paar Restaurants, ein Supermarkt, eine Bank,eine Postfiliale und eine Straßenbahnhaltestelle befinden. Die Einrichtung ist neu, sauber und designorientiert (gläsernes Bad im Zimmer). Internet und Minibar gratis. Das Personal ist recht freundlich. Da ich früh auschecken mußte, habe ich ein normales Lunchpaket bekommen. Zwar habe ich weder das Hotel-Restaurant noch die Sauna besucht, aber ich würde dort jederzeit…
Simone(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Gutes Tageungshotel!
Im Rahmen eines Seminars verbrachte ich 1 Nacht dort. Herauszustellen ist definitiv die innovative Lösung des Badezimmers. Es gibt keinen klassischen Raum, sondern die gläsernen Dusche steht mitten im Raum, was das Zimmer sehr groß, weit und hell wirken läßt. Die Toilette ist natürlich gleich einem Gäste-WC in einem kleinem Raum untergebracht. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und das Angebot ging weit über das Standardprogramm hinaus. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Mittag- und Abendessen…
David(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Empfehlswert für kürzere Aufenthalte
* sehr zentral im Bürovierteil von Frankfurt gelegen * sehr sauberes Hotel * inkl. Frühstückbuffet * sehr viele Geschäftsleute weniger Touristen
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Cooles Designer-Hotel in Frankfurter Bürostadt
Das Hotel liegt mitten in der Frankfurter Bürostadt. Es ist aber gerade kein 0815 Business-Hotel (wie andere in Frankfurt Niederrad), sondern ästhetisch interessant, individuell und zum Wohlfühlen geeignet. Die Zimmer sind chic und funktional. Das Frühstürck ist sehr gut. Das Restaurant im übrigen auch.
Carsten.(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Tolles Business Hotel mit exzellenter Küche
Perfekt für eine Nacht oder länger. Das Restaurant und die Bar sind perfekt für ein hervorragendes Essen und einen entspannten Tagesausklang. Das gläserne Badezimmer im Zimmer ist eine witzige Idee und für alleinreisende absolut ok und witzig. Internetanschluß (kostenlos) ist vorhanden. Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und lecker.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Leider enttäuschte die Rezeption
Leider wirkte besonders die Rezeptionsbesetzung ungeschult bis unfreundlich. Grundsätzlich war das Hotel ok, wenn man keinen besonderen Wert auf Freundlichkeit und Herzlichkeit legt. Der Umgang mit einer Reklamation war inkompetent und nicht zufriedenstellend. Noch ein Tip: Unbedingt als Nichtraucher auch ein Nichtraucherzimmer buchen!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Top Hotel in der Bürostadt Frankfurt
Lage: mitten in der Bürostadt Frankfurt, schnelle Autobahnanbindung, ca. 3 Minuten bis zur A5. Entfernung von der Stadtmitte ca. 7 km, bin mit dem Auto dorthin gefahren und kann die Anbindung an öffentl. Verkehrsmittel somit nicht beurteilen. Verhältnismäßig sehr großes Einzelzimmer mit bequemen Bett. Bad ist in dem Raum integriet, nur Toilette ist sep. Tolles Design, insgesamt gute Ausstattung. Nettes Personal, große Zeitschriftenauswahl auf dem Zimmer (AD, Vogue, TV etc.), Minibar incl. Nettes Personal am…
Laurence(19-25)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Super Hotel, Immer wieder gerne:) Nur zu empfehlen
Einfach ein super Hotel, sehr sauber, sehr freundliches Personal, super Essen, super Service nur die Lage, es liegt etwas ausserhalb dem Zentrum, sodass man Bus und Bahn nehmen muss, da aber am Sonntag sehr wenig Busse gefahren sind, sind wir zu fuss gegangen, man hat natürlich viel gesehen, waren aber sicherlich 30 minuten bis ins Zentrum.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Schönes Hotel, diesmal mit Mängeln
Mittlerweile waren wir zum dritten mal in diesem sehr ansprechend modernen Hotel. Diesmal mit der Zielsetzung "Ausspannen und Wellness". Das Hotel verfügt über eine Sauna, Fitnessraum und ein Dampfbad. Leider waren Dampfbad und Sauna defekt. Eine Reparatur schien an diesem Wochenende nicht möglich. Ich zeigte den Mangel an und erklärte auch, dass Wellness das Ziel der Reise gewesen sei. Dies war nun nicht möglich. Einen Preisnachlass zu gewähren, sah man sich außerstande. Ein weiterer Minuspunkt war das…