Ingo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Hotel,gutesFrühstück, aber mit dieses Bad!
Super Hotel mit guter Lage und Frühstück, sehr schönem Zimmer, aber mit viel zu kleinem Badezimmer! Trotzdem kommen wir wieder!!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Frühstück geht nicht, Hotel noch Baustelle
Das Hotel liegt unweit vom Hbf und somit ist die Gegend nicht die beste, aber dafür ist es relativ ruhig. Das Hotel wird weiterhin umgebaut und entsprechend ist nicht alles fertig. Die Gastronomie (Frühstück) ist jedoch ein Witz. Ich habe Eier Benedikt bestellt. Erst hieß es, wir haben nicht die Sauce dafür, dann hieß es, wir machen es, und zum Schluss bekam ich zwei Eier mit Liter undefinierbarer Sauce (siehe Bilder). Sonst war nichts dabei. Die Auswahl beim Frühstück ist sehr begrenzt. Der Obstsalat ist…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöne Weihnachtstage in Hannover
Schönes Hotel in Der Nähe vom Hauptbahnhof. Für Reisende ohne PKW sehr gut geeignet für die Erkundung von Stadt und Umgebung.
André(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2022
Gutes Hotel in zentrumsnaher Lage
Bernad(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gehobenes Business-Hotel in Hannover mit top Lage
Für eine Übernachtung im Vorfeld einer Konferenz habe ich dieses Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofs gewählt. Es liegt in einer ruhigen Gegend und man hat nicht das Gefühl, dass ein großer Bahnhof nur wenige Minuten entfernt ist.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Top
Gutes Hotel in Guter Lage! Wallbox in der Garage. Zimmer wirklich riesig. Service sehr gut. Vielen Dank!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
TOP
Sehr gutes Hotel mit riesigen Zimmern und Wallbox im Parkhaus. Service top! Immer sehr gerne wieder!
Jan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Trotz guter Lage nicht zu empfehlen.
nach vielen Jahren und zum ersten Mal seit dem Betreiberwechsel wieder in diesem Haus gewesen. Diesmal war es garantiert das letzte Mal. Das Zimmer war eine Vollkatastrophe. Völlig verstaubt, defekte klimaanlage und das nach Renovierung.
Daniele(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Solides Business Hotel in Hannover
War für eine Veranstaltung da. Solides Business Hotel, kann man nichts falsch machen. Liegt relativ in der Innenstadt und nah am Bahnhof.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Klasse Transithaus auch für Städtetrips sehr gut!
Ansprechendes Haus, etwa 400m vom Hauptbahnhof entfernt Für Messereisende, Kurzurlauber und für Transferreisende zum Flughafen gut geeignet.