Franz(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
großzügige Zimmer und angenehmer Service
großzügige Zimmer und angenehmer Service. Wir hatten kein Frühstück, daher können wir das Frühstück nicht bewerten.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Super Business Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel Crown Plaza Schweizerhof ist ideal geeignet für Business Reisende,die zentral wohnen wollen und abends Ruhe schätzen
johnmcgovern(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sylvester 2019/2020 im Crown Plaza Schweizerhof
Das Hotel liegt, wie bereits beschrieben, fußläufig in der Nähe des Hauptbahnhofes, also auch der Innenstadt. Die nähere Umgebung ist recht ruhig, da überwiegend Wohngebiet. Über die Touristenabteilung der Stadt Hannover hatten wir ein Sylvester Arrangement gebucht.
Mario(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gut, aber nicht günstig.
Das Crowne Plaza Hannover liegt zentral in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof aber dennoch in einer sehr ruhigen Lage. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber in einen sehr guten Zustand und bietet alles, was man auf einer Geschäftsreise braucht. Mein Zimmer war wirklich groß und geräumig und auch sehr sauber, ich habe auch ausgezeichnet geschlafen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
tolles Hotel für einen tollen Preis
Sehr gutes Business-Hotel östlich des Bahnhofs mit rund 200 Zimmern auf 5 Etagen. Die Umgebung verändert sich zur Zeit positiv, es wird schöner und lebhafter. Für eine Städtereise - auch mit Familien - gut geeignet.
Wilke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einfach Spitze
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen! "Alles sehr sauber und das Frühstück einfach wunderbar. Man bekommt seine Omlett und frisches Gemüse direkt aus der Pfanne, also frisch zubereitet. Das Personal ist einfach Spitze, sehr freundlich und zuvorkommend. Das Standard Zimmer ist mehr als nur" Standard ". Selten ein so tolles Zimmer bekommen in der Kategorie. Das Gute ist, dass man vom Bahnhof innerhalb von 5 Minuten am Hotel ist.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel für einen Kurztrip
Sehr schönes Hotel, für ein Wochenende ideal, sehr gut gelegen, Innenstadt schnell erreichbar, mehrere Restaurants in der Nähe
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gehobenes Businesshotel in guter Lage.
Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind hervorragend. Das Frühstück ist ebenfalls gut und der Preis ist gerechtfertigt. Es wäre allerdings gut, wenn man noch mehr Brötchensorten anbieten würde und Konfitüre und Nuss-Nougat Creme nicht abgezählt auf den Tisch stellt sondern diese auch direkt am Buffet unterbringt. Die Zimmer haben mir sehr gut gefallen. Es ist natürlich Geschmackssache, aber ich finde man könnte in dieser Hotelklasse hochwertigere Kissen anbieten.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Angenehmes Stadt Hotel
Angenehmes Hotel in der Nähe des Stadtzentrums und Bahnhofs, moderne und saubere Zimmer, gutes Frühstück und freundliches Personal. Für einen Business Aufenthalt bestens geeignet.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Super gelegenes 4-Sterne-Hotel mit nettem Personal
Super gelegenes Hotel, groß, 4-Sterne-Glamorös, mit äußerst freundlichen Personal, guten Restaurant und großzügig großen Zimmer. Fitness-Raum ist heiß genug mit Cardio-Geräten, der Spa-Bereich hingegen ist sehr atmosphärisch gestaltet, mit viel Platz und einer Sauna und Dampfbad zum wohlfühlen.