Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Hotel mit tollem Frühstücksbüfett!
Anfang Oktober machte ich mit 2 Freundinnen einen Kurztrip nach Hannover. Wir haben im wunderschönen Crowne Plaza übernachtet. Ein super Hotel mit sehr freundlichem Personal . Besonders zu erwähnen ist das tolle Frühstücksbüffet. Frisch zubereitete Eierspeisen, Pan cake, selbstgebackenes Brot, frische Früchte, Prosecco usw. Uns hat es an nichts gefehlt 😃 . Wir sind mit dem Zug angereist und waren in nur 5 Min Gehweg am Hotel. Also absolut zentral gelegen
Kristina (26-30)Deutschland
Super Hotel
Ordentlicher Zustand. Schöne Eingangshalle. Netter Emfang. Schnelle Abwicklung an der Rezeption. Wenn Buchung ohne Keditkarte erfolgt, dann verlangt das Hotel eine Kaution von 50 Euro. Die man beim auschecken sofort wieder bekommt. Zimmer sehr sauber und groß. Waren in 5 Minuten in der Innenstadt von Hannover. Klimaanlage vorhanden sehr gut bei den warmen Tagen. Hat das Zimmer schnell abgekühlt, da bei unserer Anreise das Zimmer 26 Grad warm war. Hatten eine Badewanne mit vielen Pflegeprodukten. Bad ausreichen…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Klasse Frühstücksbüffet, tolles Hotel
Tolles Hotel, sehr zentral gelegen Nur 15 Minuten zum Maschsee gelaufen Zimmer sehr modern und groß, sehr sauber Super große Auswahl am Frühstücksbüffet
Roswitha(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Stadthotel
Sehr gutes Crown Plaza in der Nähe des Hauptbahnhofs. Kurzer Spaziergang in die City/Fußgängerzone mit unzähligen Geschäften und Restaurants.
Frank(51-55)Deutschland
Zum wiederholten Mal sehr gut
Wir waren jetzt bereits zum 3. Mal in diesem Hotel und haben uns erneut wohl gefühlt. Die Lage zur City ist sehr gut und man findet recht leicht einen Parkplatz in der Umgebung.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schon etwas älter, zentral gelegen
Hotel schon etwas älter. Lage ist zentral zum Bahnhof. Das Zimmer war ok, das Bad etwas sehr klein. Frühstück und Service sind o.k.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Immer wieder toll....
Wir waren bereits mehrfach im Crown Plaza und fühlen Uns dort immer sehr wohl. Die Lage und die Nähe zum Bahnhof sind für Uns einfach optimal. Die Begrüßung am Empfang insbesondere von T. Hansen empfinden wir immer als sehr herzlich. Auch im Restaurant und an der Bar werden wir von Rafi, Silvana sowie von der Köchin Tanja immer sehr verwöhnt. Das ist einfach schön, so dass wir immer gern wieder kommen. Danke dafür! Aber das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Hervorzuheben ist das exklusive…
Simon(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Tolles Hotel mit hervorragendem Frühstück
Schönes Hotel mit hervorragendem Frühstücksbuffet. Zentrale Lage in der Hannoveraner Innenstadt unweit des Bahnhofs. Sehr gute Parkmöglichkeiten um das Hotel.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel im Zentrum von Hannover
Das Hotel liegt zentral in einer Wohngegend nahe dem Hauptbahnhof Hannover. Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel und haben und wohl gefühlt.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schönes Hotel, indem alles möglich gemacht wird
Es erwartet einen sein sehr hoher Standard, welcher im gesammten Hotel wiederzufinden ist. Viele Geschäftsreisende sind dort vor Ort.