Klaus-peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Zentrales Business-Hotel
Sehr zentral gelegenes (Hbf. 5 Minuten zu Fuß) Business-Hotel, das durch saubere Zimmer und einen sehr guten Service in allen Bereichen zu überzeugen weiß. Sehr ansprechendes Frühstücksbuffet, das alles bietet, was man für einen guten Start in den Tag benötigt. Einziges Manko sind die hohen Parkgebühren, und dies für Plätze in einem öffentlichen Parkhaus, das ncht besonders "überwacht" erscheint.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Tolles Hotel für Geschäftsreisende
Tolles Service und tolles Frühstück. Eines meiner Lieblingshotels für Geschäftsreisen in Hannover. Gut gelegen und ich kann meine Sachen fußläufig erledigen.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Immer wieder gerne!
Ein in jeder Hinsicht tolles Hotel, zu dem ich immer wieder gern wiederkehre. Was wiederum vom Hotel honoriert wird, indem man meine Präferenzen schon "im System hat". Für den, der vorausschauend planen und buchen kann, lohnt es sich, nach den Special-Preisen Ausschau zu halten. In meinem Fall war das Gesamtangebot aus Zimmerupgrade, freundlicher Betreuung, Sauna-Abend und Frühstück für gute 70€ nicht zu toppen!
Chris(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Perfekt zum erholen nach einem stressigen Tag
Das Hotel liegt sehr zentral in Hannover. Der Hauptbahnhof ist sehr gut zu erreichen. Es wird in diesem Hotel alles versucht möglich zu machen
Gera(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel in City-Nähe
Gut gelegenes Hotel mit freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern, die Check in und check out zügig erledigten. Das sehr saubere und geräumige Zimmer ist nett eingerichtet mit einem schönen Bad. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Parkhaus ist etwas kostenintensiv, allerdings findet man an der Straße immer einen kostenfreien Parkplatz.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
zentrales Hotel in Bahnhofsnähe; eher überteuert
Hotel ist zentral in der Nähe des Bahnhofs gelegen. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Mein Zimmer hatte ein viel zu kleines Bad, die Toilette ist viel zu nahe an die Badewanne montiert. Betten sind gut.
Clemens(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schön
Hotel in der Nähe des Bahnhofs - sehr gut zu Fuß zu erreichen - schnelle Wege in die Einkaufsstrasse. Zimmer war sehr schön, Bad jedoch recht klein. Genügend Badeutensilien wie Duschdas, Körpercreme etc. Saunabereich schön - jedoch ohne Abschluß zum Fitnessbereich - also vs. Hotelgäste mit Sportkleidung
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Tolles Hotel!
Tolle Zimmer-Parkaus nebenan-freundlicher Check in-und vor allem das Personal beim Frühstück ist sehr aufmerksam und nett!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir haben uns wohl gefühlt
Das Hotel liegt etwas versteckt in einer Seitenstraße in einem Wohngebiet. Es gibt umliegend einige Restaurants. Wir sind abends nach 20 Uhr angekommen und haben gut einen Parkplatz gefunden.
Ilse lemmermann (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gute Unterkunft.
Zimmer/ Wohnraum sehr gut. Das Badezimmer ist sehr klein und steht in keinem Verhältnis zum Wohnraum. Wenn man einen 1/2m vom Wohnraum angenommen hätte und damit das Badezimmer vergrößert hätte, wäre es optimal. Sonst war alles super .Das Frühstück sehr gut, ebenso das Personal. Sehr freundlich und kompetent.