Robert(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Problemloses Businesshotel
Sehr großes Zimmer, richhaltiges Frühstück, Parken problemlos im Haus, netter Service, problemloses Buisinesshotel
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Tolles Hotel
super Hotel, sehr central, sehr freundliches Personal, tolles Frühstück, hatten ein 3 Bettzimmer, war schön geräumig!
Min(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Saunieren, Essen und die City Hannover genießen!
1) Zum Preis um 150 Euro pro Nacht herum oder drunter komme ich gerne wieder hin. 2) Der Service ist sehr gut und das Personal hilfsbereit und freundlich. 3) Für Preise mehr als 200 Euro finde ich das Hotel doch zu teuer. 4) Um in die Stadt zu gehen muss man doch zur anderen Seite der Bahngleise gehen.
Michael(41-45)Deutschland
2.083 Bewertungen
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gutes Hotel, sehr freundlciehs personal
Waren hier während dem Hannover Marathon. Zimmer konnten sehr flexibel bezogen werden, auc super late check out möglich Zimmer waren einwandfrei, groß und sauber Frühstück sehr schönes Buffet aber nicht so besonders groß Hotel ligt ca. 5-10 min zum Bahnhof bzw 10 - 15 min zu Fuss in die innenstadt Alles in allem war das ein prima aufenthalt
Simon(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
HBF nah, allerdings relativ teuer
Mein recht großes Zimmer war zur Straße mit Baustelle, die aber nicht weiter störte. Eigenes kleines Ankleidezimmer, mittel großes Bad und bequemes Bett. In HBF Nähe.
Matt(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Eine Empfehlung wert
Sehr sauberes und relativ modernes Hotel in guter Lage. Angemessenes freundliches Personal und ein schneller Check In und Check Out runden das ganze ab.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sauberes, schönes Stadthotel!
Wir haben mit 4 Mädels hier genächtigt. Finde das Hotel sehr sauber und alles ist ordentlich. Auch die Zimmer sind schön groß und bequem. Der Fitnessbereich klein, aber in ordentlichem Zustand. Es war ein angenehmer Aufenthalt. DIe Nähe zum Bahnhof/Zentrum überzeugt ebenso, da man nicht auf das Auto angewiesen ist.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Ordentlich, aber in die Jahre gekommen
Der Aufenthalt im Crown Plaza in Hannover war sehr angenehm, Checkin und Checkout verliefen problemlos, der Service war sehr freundlich. Der Umgang mit IHG Reward Mitgliedern sehr gut - so wurde mir ohne problemlos ein etwas späterer Checkout ermöglicht, der mir sehr entgegen kam. Einzig das für Mitglieder "freie" WLAN ist etwas knausrig - frei sind lediglich die ersten 50MB, heutzutage kommt man damit leider nicht besonders weit. Leider ist die Einrichtung deutlich in die Jahre gekommen, was nicht wirklich stört …
Nicole Winkler(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Spitze. Eine Reise Wert.
Ich hätte nicht erwartet das die Zimmer so groß & geräumig sind. Super gedämmte Zimmer. Man hört nix. Tolle Lage. Alles zu Fuss erreichbar. Obst und Wasser zur Begrüßung. Sehr zu empfehlen. Das Frühstücksbufett lässt keine Wünsche offen.
Ben(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zentral und lecker
Schönes Hotel direkt beim Hauptbahnhof, wunderbar geeignet für eine Städtereisen. Besonders zu empfehlen ist das Restaurant, das Essen ist erste Klasse und ein muss bei einem Besuch!