K(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Gutes Businesshotel mit gehobenem Standard
Bewertet wird Zimmer 626. Ich hatte durch meinen Status ein Upgrade in eine bessere Hotelkategorie erhalten. Damit war das Zimmer mit einer schönen großen Terasse ausgestattet. Rauchen im Zimmer leider verboten, aber Ascher auf der Terasse, das reicht ja auch. Das Zimmer ist groß genug. Platz zum Arbeiten, schöner großer Flach-TV, Kaffeekocher, Minibar mit moderaten Preisen, Bad ist zweigeteilt mit Badewanne (+Dusche) und getrennt davon die Toilette. Der Zimmerservice war schnell, das Clubsandwich lecker, Pommes…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Gutes Geschäftshotel
Mit dem Crowne Plaza in Hannover bin ich immer wieder zufrieden. Die Zimmer sind in Ordnung. Man darf nur nicht das Pech haben, eines der superwinzigen Badezimmer zu erwischen.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Schönes Hotel mitten in Hannover
Das Crown Plaza Hotel in Hannover ist ein sehr schönes, sehr zentral gelegenes Hotel. Bis zum Bahnhof sind es zu Fuß nur ca. 5 Minuten. Es eignet sich ideal um von hier ziele in ganz Hannover zu erkunden. Die Zimmer sind gut eingerichtet und man kann sich hier rundum Wohlfühlen. Im Bereich der Bar kann man ein paar gute Snacks zu sich nehmen und das hoteleigene Restaurant lässt keine Wünsche übrig. Kurzum - hier kann man sich rundum wohlfühlen!
Gerhard Ike(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Sehr gute Wahl
Das Crown Plaza Hotel in Hannover Schweitzerhof ist eine äußerst gute Wahl. Es befindet sich in fußläufiger Entfernung zum Hauptbahnhof der Stadt. Es ist ein Vier-Sterne-Residenz mit einem ausgezeichneten Frühstück, dass für 20 Euro doch etwas "teuer" ist. Und im Hotel gibt es ein recht teueres Bistro, dass aber auch von Nicht-Hotelgästen frequentiert wird. Es gibt oftmals fürs Wochenende Angebote - einfach Augen offen halten!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zentral, ruhig und gut
Zentral gelegen für Einkaufs- und Stadtbummel (Hannover ist Paradies für Shopper). Direkt am Bahnhof, U-Bahn gut erreichbar. Ruhe zum Schlafen. Unser großes, recht neu ausgestattetes Zimmer war im 6. Stock mit Sitzecke u. begehbarem Kleiderschrank. Balkon und großes Fenster mit Blick über die Stadt, allerdings wärmte die Sonne das Zimmer sehr auf. Personal war sehr nett und freundlich. Beim späten Frühstück gibt es, wie in den meisten Hotels, manchmal nicht mehr das, was man gerne hätte, am ansonsten großen und…
Richard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gutes Hotel in Altbaugegend
Vom Hauptbahnhof 10 min. Fußweg,aber in einem baufälligen Umfeld ( nicht das Hotel ).Das Hotel entspricht seinen 4 Sternen.Leider fehlt im Wellness - Bereich ein Pool oder Whirl - Pool.Sauberkeit und Personal ist mehr als okay.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Badezimmer
Insgesamt ein ordentliches Hotel, dessen erster positiver Eindruck beim Betreten der Lobby allerdings nach Bezug der Zimmer schnell relativiert wird. Zimmer im 80er-Jahre-Chic passen nicht zum modernen Empfangs-/Restaurantbereich. Die Badezimmer passen im Größenverhältnis überhaupt nicht zu den ansonsten sehr geräumigen Zimmern und sind leider viel zu klein. Völlig inakzeptabel ist, dass die Handtücher am Waschtisch direkt (Abstand ca 10-15 cm) über der Klobürste hängen.
Andrej(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Perfektes Cityhotel
Das Hotel liegt ein paar Minuten vom Bahnhof entfernt. Perfekt für alle Leute die mit den Zug weiterfahren möchten. Die Auswahl an Fernsehprogramme ist mehr als perfekt. Ich habe mich sehr wohlgefühlt.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Modernes, innenstadtnahes Hotel
Ein moderner Hotelbau mit etwas unglücklichem Zuschnitt der Zimmer: Etwas schlauchartig langgestreckter Hauptraum, vergleichsweise winzige Nasszelle. Mobiliar weist leichte Beschädigungen auf, Teppichboden mit einigen Flecken, die Austattung ist an sonsten zufriedenstellend. Die Nutzung des wlan erscheint mir recht teuer zu sein. Der Restaurantbereich ist modern aber etwas steril wirkend eingerichtet. Mit der Qualität der Speisen - vor allem der Vorspeisen - waren wir sehr zufrieden. Auch der Service ist nicht zu…
Cathrin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Meine Erwartungen wurden übertroffen
Ich hatte in dem Hotel ein Seminar - die Möglichkeit anschließend den Wellnessbereich nutzen zu können war super. Ich war rundum zufrieden! Die dichte Anbindung an den Hauptbahnhof fand ich ebenfalls sehr ansprechend.